холодный ветер Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 Самое смешное что Шнур такой же. Он был простым водилой на S-классе а потом грохнул шефа и поднялся. Мой любимый образ клипа это кот - он символизирует одновременно вину за содеянное и невинность замаранную кровью. Кот просто смотрит бесконечно грустными глазами и ждет когда же люди остановятся. А еще похоже кот - единственное близкое существо для Шнура. Только на него он оглянулся когда понял что перестрелка идет не туда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Its fap time! Девушке если что тридцать с хвостом Изменено 30 мая, 2018 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2018 Мат ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 Не знаю почему но меня проперло от клипа и от песни хотя для Ленинграда движуха стандартная. И да давайте раз и навсегда определим - у группы Ленинград нет НЕ матерных песен так что если в данную тему поститься клип то он содержит в себе мат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения