Daniel5555 Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 12 минут назад, Мелькор сказал: Ну так смотри - в этом и заключается твоё отторжение факта их прелести А понаедь внезапно. Впишем, покружим. Или только в оффлайне такой модный? Ну я шучу, конечно Крайне маловероятно, что я поеду в Россию или в Украину. А так, я против встреч ничего не имею, я даже встречался кое с кем в Барселоне, правда не афишируя это. Просто ЕнЕ всегда было разносторонним коммьюнити и у нас было много разных фич. В том числе встречи. В том числе переводы манги. В том числе статьи ЛАИ. И так далее. Сейчас надо восстановить все старое и делать новое по мере сил. 12 минут назад, Мелькор сказал: Ну так, а смысл в чём? Заходить и аккуратно подстригать кустики на могилах? Делать проект для нас_мало_но_мы_в_матросках? Мне просто интересно этим заниматься и здесь есть интересные мне люди. Иногда могут написать сообщение спустя много лет с полезной инфой. Можно познакомиться с интересными людьми и начать с ними проект, который вообще никак не связан с Евой или с аниме. Наконец, нужно бороться с централизацией интернета, потому что меня достали лично все эти соц. сети и мега-сайты с толпой неадекватов в комментариях, вроде ixbt. Конечно, я хочу, чтобы это снова был топовый аниме-сайт/форум, но это сложно сделать и быстро это не случится. Ну и пока этого нет, все равно можно делать интересные вещи. 12 минут назад, Мелькор сказал: Ты ж понимаешь - активность ниже = меньше контента, обсуждения и так далее по нисходящей Я об этом говорил не так давно: В принципе, там суть в том, что важнее всего именно генерация контента. Это только так и работает: создается контент -> появляются люди. Когда у проекта повышается популярность, это происходит отчасти по инерции, поэтому для многих людей кажется, что это происходит само по себе. Когда популярность падает, инерция идет в обратную сторону - уходят люди и становится меньше контента. Но это можно и развернуть, конечно, просто нужно продолжать поддерживать проект и выделять на него время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Daniel5555 сказал: Крайне маловероятно, что я поеду в Россию или в Украину. Жаль( 3 минуты назад, Daniel5555 сказал: я даже встречался кое с кем в Барселоне, правда не афишируя это Воу внезапно. Тоже зря - дико интересно было бы узнать например! 4 минуты назад, Daniel5555 сказал: потому что меня достали лично все эти соц. сети Ну да, аналогично, но всё же мы живём в эпоху соцсетей, Твиттера Некоторым лень и время не даёт Фбук читать (!) А ЗА временем успевает процентов 10 живущих... 5 минут назад, Daniel5555 сказал: Конечно, я хочу, чтобы это снова был топовый аниме-сайт/форум Не то слово 6 минут назад, Daniel5555 сказал: Я об этом говорил не так давно: А я ж читал, разумеется) Ты в целом дельно мыслишь, правильно. НО СУТЬ контента. Ева - уже не хайповая тема. Давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2018 *просто отмечусь здесь, что прочитал и принял к сведению* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 Были у Мерки свои планы на Москву в этом году летом (а если в Украину загранник не нужен был бы - и туда б заехала), но-о-о... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 В 03.07.2018 в 05:07, Mercurialla сказал: планы на Москву в этом году летом Как-то грустно с ценами, да. Даже если максимально "ужаться" и перенести на август - меньше 16 тысяч никак. https://avia.yandex.ru/-/CBub4BCt3B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 Ай вэй, ну это даже для меня не деньги Баба с возу - волки сыты В 03.07.2018 в 05:07, Mercurialla сказал: а если в Украину загранник не нужен был бы - и туда б заехала Как сложно оформить загранник, ае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну я хз, я в Киеве до понедельника, но времени в обрез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Пссст. На черноморском побережье в районе 17-28 августа никто случайно не будет в этом году? (я канеш понимаю что побережье длинное, но если честно и сам пока точно не определился куда именно поеду, знаю только что в ту сторону))) Изменено 8 августа, 2020 пользователем Uncle Vёder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2020 Кто-то во Львове тут не обитает часом и не заезжает? Но не щас, в ноябре-декабре, щас я сижу дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения