Afon Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Жутко атмосферная музыка из такой же жуткой атмосферной игры. Если ты раз попал в Silent Hill, то обратного пути нет, его мир тебя поглощает с головой. Страшный мир, затерянный во времени и в пространстве, жизнь воспоминаниями о прошлом окунает тебя в патологию человеческого разума, разрушая все правила обыденного бытия. Тобой овладевает страх, которым питаются обитатели этого города, а ты лишь можешь противостоять черной силе, своей физической, главное не отдать свою душу Люциферу и не остаться в забытие на всегда. Вот такое мое маленькое вступление, думаю многие играли или хотя бы слышали о этой игре (не о фильме, ибо фильм сняли янки и как всегда все испортили) и знают о ее неповторимой вселенной и атмосфере, но думаю не все слышали о замечательном японском композиторе Akira Yamaoka, который дополнял эту самую атмосферу, своей завораживающей, психоделической музыкой и звуковым исполнением. Предоставляю вам ссылку на отличный сайт по игре и на музыку из нее, качаем, слушаем, обсуждаем: http://www.hometown.ru/music.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Музыка отличная, без нее Silent Hill потерял бы часть своей атмосферы. А вокал Мелиссы Уильямсон - это просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 2 Sn@ke Да, она вроде как и не отличаеться как певец, но у нее отличный, красивый голос и она суперски передает эмоции, особенно в "Ангельской комнате". Кстати голос Joe Romersа, я чет не сильно догнал. Мне еще понравился ОСТ 2-рой части, где японец повесть рассказівает, не чего не понятно, но жутко притягивает. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Кстати, про Мелиссу. Настоящее её имя - Mary Elizabeth McGlinn, и кроме SH она принимала участие в озвучке многих консольных игр и аниме (для американских релизов). Так что она хоть и не певица, но в своем деле профессионал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 А у меня осты из сайлента на мобиле висятю Жутко нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Музыка Сайлент Хилла - музыка на века. Акира Ямаоко наверно одарен свыше. А Мелисса Уияльмсон просто потрясно поет, особенно нравится песни "You're not Here" и "I want love". А если вслушаться в слова песни Комната Ангела то можно прослезиться, а в Tender Sugar я ниче не понял но мне все равно понравилась. Удалось подсадить на ОСТ Сайлент Хилла своего дядю, который уже который год тащится от Мелиссы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oji Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Помню у мя после Промиса по спине стали бегать мурашки ,а таким макаром я обычно определяю воткнула меня песня или нет!!!!! МУРАШКИ _МЕЛОМАНЫ РУЛЯТ!!!!!! Акира Ямаока заставляет одной силой музыки окунуться в атмосферу этого загадочного городка.А вокал Мелиссы привносин палитру разнообразных настроений от горесно грустных красок до непередаваемо тоскливых. Кста многие гопники тоже втыкаються в тему и их прет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 оста второй части и одна песня третьей - то что сделало ямаоку гением на весь мир. тема лауры - обязательный участник моего гитарного джема. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Ямаока - Гений. Осты к сайленту - обязательные участники моего плейлиста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Да тема лауры жжот своей гитарностью,очень полезна для расслабухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения