Darius Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Согласен, мне еще нравятся из третьей части 1) Stray Child 2) Please love me once more 3) Rain of blass petals 4) You're not here - эндинг из фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 А мне Room of Angel нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 очень нравится ост второго СХ, частично третьего, и немного четвертого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Ямаока нравится настолько,что реально трудно что-либо написать - всё равно не выйдет достойно похвалить. Клавишные и скрипка во второй и потусторонний трип-хоп из третьей я слушаю уже который год и нескоро удалю из плеера. Четвёртая и, что удивительно, пятая тоже не подкачали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arienette Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Первые четыре оста были зарёваны заслушаны до дыр, а Theme of Laura может заменить мне любую другую музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Есть парочка годных треков.Please Love Me... Once More - товарища Ямаоки. Tears of - тоже кажись его. Hometown - прет как и в оригинале, так и в сингле Joe Romersa. Not tomorow - под которою к тебе ползет Лиза Гарланд истекая кровью, навсегда врезается в сознание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения