Дима Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Ползая по инету недавно я наткнулся на упоминание еще на одном фике от создателя TОILI, но перевода нигде не видел. Прочитал первую главу и понравилось. Предлагаю взяться за перевод. У меня самого постоянного выхода в интернет нету, но я постараюсь найти единомышленников в городе Пермь, так что в скором времени ждите. Если тут есть жители этого города то напишите на shykingv@mail.ru я постараюсь ответить. Вот ссылка на оригинал http://www.geocities.com/aa_chan01/Chosen/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 прочитал первую главу и заценил концепты. прикольно сделанно. хотя все же как то не привычно видеть все это с такой стороны... НО судя по дате последнего обновления последние 3 главы и эпилог мы можем вообще не увидеть. хотя эт может быть вообще левая дата обновления, не фанфика и хз чего... удачи с переводом. (блин было бы свободного времени побольше с удовольствием бы поучаствовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Так... Похоже Пермь становится центром концентрации переводчиков :)) Прости, конечно, но я всё-таки ХЕРЦ добью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 ДОСТАЛИ НЕЗАКОНЧЕННЫЕ ФАНФИКИ! Этот Алан Грейвел, чтоб ему долго жить, даже не отвечает на МОИ письма! Да как он смеет! Кстати, никто не в курсе - он работает в тюрьме строгого режима или отбывает там срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Мда, этот Элэн Грэвел сидит высоко на своем пантеоне... Идея конечно оригинальная, можно подсаживать фэнтезов на НГЕ, но стоит ли...? Очень обширная работа и Ракна увлекается деталями. Кроме того, незаконченно. Но фэнарты красивые. Глубокий поклон Миссе Илэйн Рей. Чёрт, мне бы так рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 в принципе только за один арт фик заслуживает внимания. только у меня че нет ни малейшего желания читать его дальше на инглике. хоть и могу... ЗЫ перевод заглох или даже не начинался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Даже не начинался судя по всему. Потому что очень обломно переводить незаконченные вещи... Меня вот больше волнует жив ли перевод "Феникса" от ДартЛобрика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Фэнтази, да? Жду не дождусь. Интересный вариант развития событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Хм.. читнул етот инглиш фик... Мне лично не понравилось, но ето скорее всего из-за того что мне вообще фентези не очень нравится... Пафос и слова типа "Chosen", "White knight", "Lady of the shadows" вообще как яд... Но ето мое субьективное мнение. Даешь Фоллаут. По поводу арта - ето да, в мемориз. Вот только тут нужно мотреть - есть как рисунки на 5+, так и то что мягко говоря не очень. Опять же ето мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 ну я так понял там все заинтересованные выкладывают свой арт по заданной теме но не все используется... хотя не факт что используется что-нибудь вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения