Blackmar Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Прочитал 10-ю главу.Круто и оригинально. Насколько я понял про 3 метровую катану и "Дженова",это позоимствовано из "Final Fentase:дети пришествия" . Я удевлян как ты смог склеить это всё.Но получилось отпадно.Буду с нетерпением ждать продолжение. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну да) я и сам удивлён как я смог как я смог всё это склеить. Ну а на самом деле всё просто получилось. Пришлось банально использовать логику и всё сразу срослось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Хе, значит теперь ещё и FF приплёл А что получилось неплохо. Кстати за строчку "FITHOS LUSEC WECOS VINOSEC" nебе мой огромный респект и увага Просто удивительно как точно ты её подставил... Кроме того, это мой любимый OST к FF8 Кстати если кто не играл FF в вот вам ссылочка на песню. http://www.dplife13.spb.ru/gameost/FF_VIII...S%20VINOSEC.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 что значит приплёл? как будто это такая уж и неожиданность ) предпосылки были уже видны в шестой главе. И да, этот ост я тоже обажаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Задам всего один вопрос. Меч-пистолет будет или мну идти за пивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Еслиб я знал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Щас я доберусь до 10-й главы!!! Как я этого ждал! З.Ы. Меня до сих пор мучает вопрос: почему куратор Онидзука, а не препод Онидзука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 уже и сам не помню почему. Захотелось наверное. А нет! Просто в универах классных руководителей нет, но есть кураторы. потому и куратор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 АБАЛДЕТЬ! Я только недавно закончил универ, но этого не знал. Мы их только преподами да профессорами и называли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Выложил три обоины товарища Joker'a в главном посте. лично мне понравилось. Одна даже на рабочем столе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения