shredinger Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Я, конечно, не критик и в литературе не смыслю, но... здорово! 13я глава очень порадовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 мдя мдя мдя где же наше продолжение !!!!!!!!!!!!! всё пойду с горя повешусь ))))) хотя нет дождусь продолжение а потом повешусь ))))) так что семпай давай ))) продолжай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 До продолжения еще месяца два, а то и больше так что все наши взоры обращены к sempai главное чтобы следующая глава не писалась больше предыдущей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 а ссколько писалась преведущая ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 ААААААААААААААА АХТУНГ "ВСБИСИВШИЙСЯ ФАН" а когда продолжение ожидать ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Вы конечно извините, но у меня завтра защита недоделанного диплома, а потом поступление. Я какбы намекаю на то, что сейчас мне немного не до продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 ну тогда мы всем форумом желаем удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Я какбы намекаю на то, что сейчас мне немного не до продолжения. Так-так, пошли отговорочки в духе Джона Байлза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Ну если диплом - отговорочка... о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 ЫЫЫ, прочитал 13-ю главу))). Семпай, как всегда отлично и на высоте!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения