sempai Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Ахахаха! Я ещё написал! даже самому не верится. со всеми этими мешающими факторами (курсовыми, экзаменами, болезнями) я таки это сделал) собственно по главе. наметились изменения в сюжете. надеюсь бить не будете ) и остерегайтесь моего бреда! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 " -ААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Икари Гендо упал со стула" Я к нему присоединяюсь. Это ж надо так жечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Семпай, отличная глава, достойное продолжение! Отправило в накаут следующее: "-Эй! - крикнула командир, - вы теперь всегда будете одновременно говорить? -Нет. -Нет. Секундное молчание. -Бл*ть. -Бл*ть." Снимаю несуществующую шляпу и низко кланяюсь. Ну и еще с еще большим нетерпением ожидаю следующей главы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Семпай, ты превзошел сам себя. Это наверно лучшая глава из всех. И это, к зубному рвачу не ходи пока не допишешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Семпай, ты превзошел сам себя. Это наверно лучшая глава из всех. И это, к зубному рвачу не ходи пока не допишешь) Превзошол сам себя? ну возможно. ыыы. я и не собирался к зубному, проще обезболивающего выпить. всем спасибо вобщем. на днях будем продолжать. чёртовы экзамены мешают. эхх. а как вам рисунки ситха? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Рисунки и вовсе шикарные, ему за них большой респект, особенно за рисунок с упавшим Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 посмеялся =) прикольно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Супер, супер. Получилось просто здорово. Согласен с trampler что 6 глава лучшая. Семпай оогроомный респект. Буду ждать следующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 седьмая глава (превдарительное название - "пороговое значение") скорее всего немного задержится. причины: завал на учёбе. я просто чую академ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Ааааа У меня чувство что грядет еще 1 шикарнейший недописанный фик.Не надо так делать пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения