langley Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 sempai, а что же сайтом по JSB не похвалишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Эй, что за дела?!!! Если Семпай не говорит об этом, значит так надо! Зачем нарушать конспирацию?! Сайт на стадии разработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Эй, что за дела?!!! Если Семпай не говорит об этом, значит так надо!Зачем нарушать конспирацию?! Сайт на стадии разработки. Пиридупреждать нада! В конце концов, я же не давала ссылку. А небольшой анонс-пиар не повредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Так. вот не поверите, но как раз сегодня решил похвалиться. Ибо создатель убрал тупые баннеры) вообщем кому интересно: http://justsickbastard.narod.ru/ там и об авторе немного есть. то бишь обо мне ) выражаю тут свою благодарность создателю сайта. Ибо в аське как то не с руки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 уух какой жуткий дизайн *_* но главное что внутри а не снаружи) об авторе зачотно отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 уух какой жуткий дизайн *_* Зато бесплатно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Та норм. Содержание конечно главное. Хотелось бы сказать - Семпай, после прочтения странички "об авторе" у меня почему-то возникло такое очущение, что Синдзи из JSB ты создавал по своему подобию(мож так и есть но я не видел этой инфы) Ты если что не злись А на фоновой картинке среди портретов персов НГЕ помоему красуется еще и рожа Онидзуки, гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Фига ты даешь! Да разве сразу не было понятно, что автор хотел передать свой опыт, вообще самого себя через Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Хз, может я тупой, но мне лично это понятно не было. Конечно, то что автор, как говорится, "вкладывает душу в произведение" - видно отлично. Но я не понимаю как я мог розглядеть(разве что - я мог предположить) что Семпай выражает самого себя, опыт свой и мысли именно через самого Синдзи, а не через все произведение в целом... ...... Сорь , но я щас вобще слабо соображаю:((.. Остановимся на первом предложении этого моего поста(то которое начинается на "хз"), а я гоу в кровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Это сразу понятно было, человек другого склада ума НИКОГДА не стал бы так писать, ему бы этого просто в голову бы не пришло. Кстати никто не обратил внимания что в подавляющем большинстве фиков Синдзи = Аффтор?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения