sempai Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 так... значит написал я девятую главу. и два омака к ней. отношение к ней у меня неоднозначное. если проще - она мне многим не нравится. но это, наверное, нормально вообщем - цените ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Уууу ! Семпай , чума ! Ща заценим твою дозу ! "я ленивый и горжусь этим" Это прям в твоем репертуаре ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Черт бы тебя подрал, Семпай, первое что я захотел сделать после почтения 9-ой главы - свернуть тебе шею! Тебе надо на телевидение идти работать! Ты мастерски владеешь искусством обрывать рассказ на самом интересном месте!!! Рекламная пауза, блин!!!.... Ну да ладно, живи пока... Вобшем то мне глава понравилось, очень логичное и интересное продолжение. И сразу заметно, что автор набирается опыта... Молодец! Пиши есчё вобщем Будем ждать с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Черт бы тебя подрал, Семпай, первое что я захотел сделать после почтения 9-ой главы - свернуть тебе шею! Тебе надо на телевидение идти работать! Ты мастерски владеешь искусством обрывать рассказ на самом интересном месте!!! Это да. меня в этом уже обвиняли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Кстати, Семпай, ты сам эту лекцию про бетонную плиту придумал, или сдул откуда-нибудь? И не она ли была тем самым сюрпризом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 И не она ли была тем самым сюрпризом? Угу. Это она и есть. И Семпай сам все придумал. Мне лично очень понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Ага. Очень интересные мысли высказал, хотя я и не со всеми согласен... И кстати, почему 23-Up? Это как-то связано с главой SEELE? И вообще зачем нужен этот "Двадцать третий" У меня есть два предположения - либо мы его уже знаем, либо его знает Синдзи, ну или и то и другое... Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Я прав? Да, так тебе и скажут. Семпай даже мне ничего не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Ну рано или позно, мы всё равно узнаем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Рано или поздно - узнаете ) почему 23-Up? эээ... рано или поздно - узнаете ) а вообще какт ак? скачало 44 человека, отписалось двое. мне нужна критика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения