Adept Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Darth Gendo, у меня просьба. Не мог бы ты в одном из следующих своих артов запечатлеть Сина с его новыми глазками. Жутко интересно, как это быдет выглядеть на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Я делаю арты только по просьбе Семпая. Он мне сказал сделать арт с Сином (просто арт, не иллюстрация), но про глаза ничего не сказал. Я с ним переговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Кто хотел красных глаз? ) Ситх пошол навстречу. всем ценить новый арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 С позволения Семпая навел порядок в первом посте и обновил ссылки на иллюстрации (некоторые из них уже стали удалять на имшаке, т.к. устарели). Снятые на камеру иллюстрации удалены и заменены отсканенными в лучшем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Хе, зашибись картиночка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Кошмарно. Честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 То есть? В каком плане? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 1. Стиль пляшет. От рассказа от лица Синдзи до каких-то дневниковых заметок с заходом в обычное повествование. 2. В одном предложении идет рассказ от одного лица. В буквально следующем, без предупреждения, от другого. 3. Под конец сюжет начинает делать уже совсем какие-то невероятные завихрения. 4. До конца так и не смог прочитать - но чувствуется приближение рояля в кустах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Тьфу, я подумал, ты про арт. Тебе будет отвечать Семпай, а не я. Мне лично понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Арт с Сином просто жесть! Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения