sempai Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Сумбурность - да. Син врезал Рей - так надо. а про хикари я даже не думал. болит... ещё как болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Меня вот что несколько поразило... 8кк йен на поездку в Окинаву - не слишком ли много? Даже если принять во внимание стоимость йены к доллару - 100 к 1, то все равно получается аж 80к долларов!!! За такие деньги можно не в Окинаву, а полмира объехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Меня вот что несколько поразило... 8кк йен на поездку в Окинаву - не слишком ли много? Даже если принять во внимание стоимость йены к доллару - 100 к 1, то все равно получается аж 80к долларов!!! За такие деньги можно не в Окинаву, а полмира объехать! Учитывай возможную (даже обязательную) инфляцию после Второго удара и прочих катаклизмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Учитывай возможную (даже обязательную) инфляцию после Второго удара и прочих катаклизмов. Инфляция - само собой, но после Второго удара прошло уже немало лет, и какой-никакой баланс цен должен был установиться. Если мне не изменяет память, у Сина з/п была 200к йен, а Мисато еще ворчала - мол, получает больше. А она - капитан НЕРВа, а это - военизированная правительственная организация, финансируемая ООН. Не думаю что на зарплате служащих там экономили... В самом же сериале одноклассники пилотов же спокойно туда отправились, что подчеркивает неимоверную завышенность этой цены - 8кк йен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Вы GTO смотрели!? на окинаву едет не одна группа, а весь курс. так что 8кк йен в самый раз. цифру взял не с потолка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 "Смотрит на потолок" Потолок то странный....А если по делу, то не понятно,они пошли в бар, а куда Рей то запропостилась или я что-то пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 так надо. обьяснение будет в восьмой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Дальше - больше. Все интереснее и интереснее. Ждем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Скажу честно, глава хорошая, но она мне меньше понравилась чем прошлые, новерное я настроился на аццкий глум и думал счас поржу, ан нет философские размышления,хотя про желотоглазика убило наповал, Масато жаль, я прям знал что так и получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 я пишу не аццкий глум. За желтоглазика спасибо товарищу Гайдуку ) Масато... хмм... промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения