NIKZIK Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Ломка страшная Я уже не знаю чем себя отвлеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 восьмая глава немножко готова) получилось сиё угробище намного больше, чем я ожидал. вообщем, эта глава явилась для меня экспериментом... наверное. Ну, поначалу я был в восторге от подачи сюжета в этой главе, а сейчас уже как то даже не радует. Было сложно, но зато весело получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 sempai маладца ! Тут уже все на нервах сидят , дозу просят . Ща будем осваивать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Благодарите Кхарна)) этот... хороший человек каждую минуту меня подгонял. Я даже чай горячий на себя разлил... ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Прочитал ... Кажется , зря ты эту тему с красными глазами задвинул , из Синдзика сделал каковото маньяка . Думаю лучше тему с глазами переделать в временную , ну там само пройдет , а вот характер нада сбавить до состояния 7 главы . Уж слишком он стал хладнокровным.... Ну а в общем НИШТЯК ! Пиши дальше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 ААААА свежий JSB!!! Вату мне, вату и ложку Х_____Х ... прочитал... Супер! Жесть! Пишисчо! Так и знал что 30-ти страниц не хватит чтобы всё объяснить)) Кофе это первая из моих слабостей. Я вскочил со стула и пошёл по запаху. В конце пути я наткнулся на мою вторую слабость, сидящую за столиком и задумчиво прихлёбывающую мою первую слабость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Ничево Синдзи не маньяк) Я бы мог конечно всё объяснить, но так будет неинтересно. кстати говоря, на сайте по фику новый дизайн) помоему стало намного лучше http://justsickbastard.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Да, дизайн сайта похорошел, но эта ужасная edge-профильтровка сверху... just sick nigers.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Дизайн конечно хороший но было б лучше поставить бэкграунд-картинку и больше светлого добавить , а то и правда получается "just sick nigers" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 И я так считаю. Фон-то ладно, пусть черный, но картинку надо посветлее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения