Перейти к содержанию

Just Sick Bastard

sempai

Рекомендуемые сообщения

Дарт, подобный пиар создаёт антиэффект на конечный продукт. Люди проникаются, торкаются, переполняют слюнями тазики, и соответственно их ожидания от грядущей главы неизмеримо возрастают. Они подключают фантазию и приписывают продолжению совсем уж немыслимые глубину и гениальность. В результате, когда наконец дорываются до сабжа, мысленно обламываются по поводу несоответствия их ожиданий и результата, даже если текст действительно великолепен.

о_О

ой ёмаё. вот это да.

Какова рекламного характера, вы о чём? Дарт же предупредил, чтоб не читали. Человека просто чувства переполняли наверное. =)

"Sempai, полагаю я, как издатель, имею право ознакомиться с этим "сюрпризом" раньше широких масс общественности."

а толку? Дарт Гендо у меня критик и редактор изредка. А вам я не хочу портить удовольствие.

А Трамплер в чём то прав, кстати)

так что не ждите ничего сверхъестесственного.

Дарт, подобный пиар создаёт антиэффект на конечный продукт. Люди проникаются, торкаются, переполняют слюнями тазики, и соответственно их ожидания от грядущей главы неизмеримо возрастают. Они подключают фантазию и приписывают продолжению совсем уж немыслимые глубину и гениальность. В результате, когда наконец дорываются до сабжа, мысленно обламываются по поводу несоответствия их ожиданий и результата, даже если текст действительно великолепен.

Ну во-первых, я сначала спросил у Семпая (и он сам мне сказал, что копировать из Аси), во вторых, меня действительно переполняли чувства, в-третьих, я вам наобещал только то, что один небольшой отрывок будет просто гениальным ИМХО, но я не обещал вам, что вся 9 глава будет такой же. Я прочитал всего пару абзацев, а не всю главу!

То, что я прочитал, касается даже не событий JSB или каких-то поворотов в сюжете. Семпай просто дал мне прочитать... как бы это сказать... прямо-таки научную работу по JSB. Он сумел наглядно, по-философски, по-научному показать, что творится с ГГ, да и общие рассуждения великолепны... Все это повергло меня в шок.

Вы наверно читали недавние посты Семпая в АvР? Там он цитировал Пелевина. Вот ждите, что в 9 главе будет подобное рассуждение, но написанное самим Семпаем и касаться оно будет ГГ. Больше я ничего вам не обещал и не обещаю, потому что сам не читал ничего более этого отрывка.

Какие-то неумелые действия рекламного характера...

Bless, предлагаешь мне купить место для баннеров на сайтах или даже эфирное время на радио? :soodesu:

Мне дали прочитать ничтожную часть произведения. Я от этой части в восторге. Как геймер, увидевший ролик по игре. Однако ролик из геймплея не дает представления о самой игре и моя реакция касалась лишь нескольких абзацев, а не всей 9 главы!

Давно подозревал что "пелевенщивание" автора перекится на JSB)) имхо это очень хорошо (ну ГДЕ ещё вы найдёте экзистенциалистические психо-фики по Еве? а? :soodesu: )

Семпай ты настоящий Писатель!! Пусть и не мастер, но идущий к этому, пусть даже здесь, но все же… Я дочитав до 8-й главы твоего, не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРА, нахожусь под огромным впечатлением!! Я с таким же удовольствием читал только TOILI (знаю что ты его недолюбливаешь и все же), на меня оно тоже произвело большое впечатления, а по интерестности твое произведение мне нравится больше, хотя я и сторонник романтики :soodesu:

!Небольшие спойлеры!

Отличный ход со временим и хорошая задумка повествования от себя лично, это встречается не часто в данной тематике (NGE), а если и встречается то описывается бедно и в частности не продумано. Здесь же видны все стороны главного героя, ты его отлично раскрыл/ваешь, и показываешь его как почти конченного человека (знаю ты его с себя пишешь и это не упрек), который пытается просто выжить и опуститься еще ниже плинтуса.. человека у которого может появиться в жизни перемена к лучшему/худшему - не суть важна, но главное что он может измениться, стать чем-то больше чем просто винтик в системе. Молодец!! Реально порадовал за это!! :lol:

С одной стороны мы видим повтор событий NGE, до определенного момента, а дальше 'ввод в бой' Онидзуки просто убило! Это мой 2-й любимый перс после Гатса (Берсерк) и тут как нельзя лучше он показан со всеми его комическими выходками, джин-лампа вообще убила ))) помню эту серию в GTO))) И в тоже время в книге (надеюсь) показана какая-то новая концепция, игра если так можно выразиться... Рэй которая практически полностью изменилась до неузнаваемости, это уже не та "живая кукла", как ее любит называть одна рыжая девочка, а вполне нормальный человек со своими (открытыми) чувствами и эмоциями, порадовал вдвойне, ведь именно такой я Рэй всегда и представлял! Чего говорить желал чтобы она была более живой ) Аска тоже претерпела изменения, хоть ты ее и пытаться оставить такой какая она есть, но все же это почти невозможно, вот что значит 3-и года :soodesu: )) Гормоны таки берут свое :lol: А дальше неизвестность ведомая только тебе … ну и товарищу Darth Gendo отчасти =)

В общем, и целом, пиши не торопясь и не оглядываясь на всякие окрики, чисто как ты хочешь и можешь, не под кого не подстраиваясь! И книга реально станет книгой!!

:rotfl: Ваше произведение просто СУПЕР!!!! Прочитав 8 глав могу сказать тока одно: Торкнуло по самое не могу! Когда же будет продолжение? :rotfl: Скажите хотя бы приблизительный срок!