cataclizm Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 восхитительная книга!!! уже пару раз перечитал ожидая новой главы. у меня не хватает слов чтоб выразить все те чувства что я переживал при прочтении этого прекрасного творения. автор, так держать. я уверен что ты продолжиш в том же духе, а возможно и лутше. успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Семпай если не секрет когда будут примерные сроки выхода главы, а то терпение начинает подавать в отставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Причём давно и очень настойчиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Семпай когда напишешь добавь вначале "краткое содержание прошлых серий", а то все уже забудут что там к чему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 ...не стоило мне читать... Это же промывка мозгов похлеще самого NGE... я потом сутки ходил и пытался понять, кто я - Синдзи или Масато, пока не вспомнил, что я ни один из них... слишком мощьно действует на психику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Примерный срок... Ладно. Двадцать пятого числа. Через десять дней. Ну, максимально возможная задержка - один день. слишком мощьно действует на психику... Да? Спасибо на добром слове ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sawarabi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Чьотд поберьи, да когдаж ето 25е то уже наступит? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Дикий респект автору) Ждем с нетерпением, но не торопим, пиши еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Завтра уже 25-ое. Будем читать второй сезон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Буду надеятся Семпай выпустит завтра продолжение, ну или отметит новые сроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения