sempai Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Ожидайте задержки дня на два. Обстоятельства образовались, а недоделанную главу выкладывать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Снова обломал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Молодец Семпай, сама оперативность. То что сроки отодвигаются вполне понятно, в таком деле загадывать определенные сроки весьма опрометчиво из-за самого процесса. Обстоятельства образовались, а недоделанную главу выкладывать не хочется. Никто тебя не торопит все все понимают главное качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Конечно подождём, да и два дня не такой большой срок. Но sempai Ждать вредно для нервов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 У кого как, а у меня ломка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 А мне Just A Sick Bastard в именно таком виде, в каком есть сейчас, показалось вполне законченным произведением) Интересно, что будет в следующей главе.. Интересно, Семпай не будет обижаться, если кто-то станет присылать ему главы с исправленными орфографическими ошибками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Обижаться не буду, но вроде уже есть редактор. Впрочем, давно я её не видел -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 мы тожет очередной главы давно невидели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 а когда будет продолжение??? а то я просто задолбался ждать!!! я тут уже с амого утра сижу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Спокойнее, вдохни через рот и выдохни через уши... Sempai не Фесс. Заваливать дело не собирается. А то что немного отложил срок, так не хочет ложить сырую версию. Да и мало ли что может с автором случится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения