Перейти к содержанию

Just Sick Bastard

sempai

Рекомендуемые сообщения

Первое прочтение.Стиль изменился*однако, все равно семпай тм*,изменился и Син.О еве напоминают только имена героев.Пропал Онизука*наверно,уже насовсем*.Совершенно ясно-смешить нас не собираются ни в коей мере.Первая глава спокойная,но не унылая.Ее не поставишь на одну ступень с последней главой первой части.Не могу сказать,что та лучше,но и сравнивать их не стоит.эта глава обещает отличный финал ... Жду продолжения:)

Отличное продолжение. Немного изменился стиль, но Син тоже изменился так что это выглядит органично. Очень понравился разбор чилса 23

интересно, жизнеутверждающе, и пожалуй в чем-то жестче, чем в евангелионе: там детей просто отправляли на передовую, биться за человечество, тут им подписывают смертный приговор, и пачками губят в экспериментах. Да, мир жесток.

Но как же я хочу увидеть, как Синдзи устроит конец света ради любви к Рей! И правда мир и Аянами - никакого сравнения. Да и все они смертники.

О Рей и переезде

Сексейшн, сексейшн! :misato_lol:

О Синдзи

Из всех Синдзи которые были описаны в других фанфиках, твой Синдзи, на данный момент, самый близкий к т.н клинической норме. Это даже странно - адекватный Синдзи.

О числе 23

Загрузил... :suki:

Вообще

Супер! Так держать.

Пропал Онизука*наверно,уже насовсем*.

Ой не факт. Ему явно Мисато понравилась. Значит будет заходить в гости...

sempai, черт, ну ты и пишешь!!! действительно, один из лучших...

но вот только...

буквы SE в зеркале дают число 32....

или я что-то не так понял?

Стэн а там разве не так написано?

скину сюда омаки

мини-омак 1

Мисато озвучила сухую статистику.

- Два района лежат в руинах, более сотни пострадавших, двадцать часов ушло на очистку города от крови, кто знает, каким эффектом она может обладать?

- Я знаю - внезапно ответила Рицко - мы проводили тесты на одном парне. Пришлось долго прятать тело.

мини-омак 2

-Называй меня по имени. Или прозвищем. Я люблю прозвища. В младшей школе, например, меня называли: «целлофан». Интересно, почему?

-Синдзи.

-Да?

-Пакет из-под пирожных... почему ты надел его на голову?

Я попытался что-то ответить, но почуствовал что задыхаюсь. Синеволосая девушка протянула правую руку вперёд и проткнула дыку в целлофане. Дышать сразу стало легче.

Аянами отвела глаза.

-Без меня ты умрёшь дня через два или три. Максимум через неделю.