アキリヤ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Так то оно так, конечно.. но долго, долго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Надеюсь ускорит написание... Увы, к всему я равнодушен. Чужая боль? Мне всё равно. Дым сигарет уже не душен. Я вот такое вот дерьмо. И понимал, что я ублюдок, Себя ведь тоже не жалел. Давно не до таких замуток, Себя понять я не хотел. А батя нас как пешки ставит, Привыкший в главного играть. И роль царя ему не давит… Впрочем, мне тоже наплевать. Но встреча наша изменила, В моей душе всего чуть-чуть. Нам до того жить трудно было, Теперь… Про прошлое забудь. Пусть путь вдвоём будет недолог, Зато возникли чувства ведь. Не растопить им мира холод, Но немного смогут нас согреть. P.s. Произведение сложное, вроде всё учёл. Если нет - пинать сразу, поправлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ЫЫЫ, Семпай, как тама пишется? =) Вообще хочу сказать - не спеши, всё обдумай(а перед этим прими гайнаксу8))) ), ииии... ну блин, наверное уже потом тока пиши 8))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Alex, спасибо за пинок. Сегодня сдан первый экзамен, 21-го будет сдан второй. Тогда серьёзно и сяду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Набрёл сами-знаете-где на такую вот картинку. Может, пригодится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ну когда глава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Sempai когда будет следущая глава??? у народа уже ломка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Lord Opal, да, я тоже её видел. Но использоват, не зная имя художника, както не хочется. Некрасиво. Глава как только, так сразу. Дайте человеку (не)поступить в вуз нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ааааа, меня всего ломает!! Дозы нам дозы, тьфу, проды нам проды!!!! С вузом удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Набрёл сами-знаете-где на такую вот картинку. Может, пригодится? Я показал эту картинку Семпаю еще раньше. Узнал, кто автор. http://rei-ayanami.com/male/imgboard.php?res=16419 Kitten-chan. Попробовал связаться с ним (с ней, точнее). Но ответа не последовало. Вот ее домашняя страница. http://kitten-chan.deviantart.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения