Bега Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Стоит ли ожидать продолжения в ближайшую вечность и на каком именно ее отрезке будет прода (если будет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Вопрос, конечно, актуальный. Последняя глава вышла из-под пера ажно в декабре если мне память не врет. Впрочем, весна же ж. Работать вообще не прет. С другой стороны хорошие вещи за два дня не делаются ( а жаль). Товарищ sempai, от лица читателей прошу прояснить ситуацию с продолжением: to be or no to be? Может энтузиастам уже пора писать альтернативное продолжение, как в свое время было с ДДБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Проясняю окончательно и бесповоротно: будет. Скажу даже больше - до конца осталось от силы глав четыре или пять. Хотя я конечно понимаю, что мало кто дотерпел. Слишком уж затягиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Я бы так не сказал... просто у хороших произведений есть один недостаток: если они в процессе то кажется что продолжение пишется целую вечность... Так что пиши не спеша)) главное чтобы вышло так же хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Шайдар Харан Моншер, здесь я с Вами позволю себе не согласиться =) Всё же, спрашивать всегда стоит, я полагаю. Это помимо того, что инициатива наказуема =) семпаюшка :3 не переживай, мы о тебе помним ^__^ Допишешь - сразу вторую часть и примем на грудь Х) А то малыми дозами пить мы не приучены :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonS3k Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Написали, что мне запрещено выкладывать файлы данного типа... хз почему... не доверяют мне((( Так что если всё таки кто захочет приложение на телефон получить, пишите. В принципе у меня не тока этот фик в яве есть, у меня тут небольшая библиотечка))) мож ещё кому чё-нить надо) Ну и если кто поможет, и скажет, что нужно сделать чтобы файлы выкладывались.... буду оооооочень благодарен и сразу выложу приложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 dump.ru тебе поможет. Или ifolder.ru Таких сайтов много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ....Ну и если кто поможет, и скажет, что нужно сделать чтобы файлы выкладывались.... буду оооооочень благодарен и сразу выложу приложение Oh mein Gott... Просто в архив его запаковываешь и выкладываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Например, 11, 12 и 13 главы: JSB_11_12_13.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonS3k Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ну тогда вот... Если глюк найдёте, сообщите, исправлю JSB.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения