sempai Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Прошу прощения, я здесь новенький. "Мне снилось, будто милиционеры отрезали мне кисть правой руки" О каких милиционерах может идти речь в Японии? Ожидал такого вопроса. Тут всё правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну вы, блин, даете... То, что на город нападают всякие монстры под 50-100 метров высотой - это никого не удивляет. То, что в фанфе присутствует ВКО, которого в Еве не было - тоже. А вот наличию милиционеров мы удивляемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rider Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Ожидал такого вопроса. Тут всё правильно. Возможно. Но мне интересно, что вы хотели сказать этим предложением. У меня конечно есть свои предположения на этот счет: Данное события имеет какое-то отношение к вашей жизни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Возможно. Но мне интересно, что вы хотели сказать этим предложением. У меня конечно есть свои предположения на этот счет: Данное события имеет какое-то отношение к вашей жизни?) Можешь принять это за такой троп высшего порядка, лол. Если кто не знает что это, то например: мальчик путался в соплях. Он ведь, ну, на самом деле не путался. Понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rider Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Можешь принять это за такой троп высшего порядка, лол. Если кто не знает что это, то например: мальчик путался в соплях. Он ведь, ну, на самом деле не путался. Понятно? Мальчик путался в соплях звучит понятнее, чем ваши милиционеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kresh Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 "Мне снилось, будто полиционеры отрезали мне кисть правой руки" Rider и как ты думаешь это лучше звучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rider Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 "Мне снилось, будто полиционеры отрезали мне кисть правой руки" Rider и как ты думаешь это лучше звучит? Тема закрыта. Я все понял. Просто это меня немного удивило, хотел узнать нет ли там ошибки. По-моему правильнее говрить полиция, а не полиционеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Эх, где Трамп интересно? Он очень меня мотивировал xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 семпаище, ты погоди. вот соберусь духом, прочитаю таки 15 главу (до сих пор на рабочем столе валяется) и разрожусь объемной критикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Товарищ автор, меня глючит, или подтекстом идет какая-то связь с Эльфенлидом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения