Зеруил Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Превращается в очередного ангела, его убивают. А потом он как ни вчем не бывало живой. прям как Кенни из саут парка.А про дипестняк мисато это правильно подмечено. <{POST_SNAPBACK}> прикольно написал я согласе. :kaos-lemon13: :evangelion_penpen: :evangelion_misatofull: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Мне тут на ухо орут назвать его самым сексуальным героем!!!! :lol: :evangelion_penpen: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Мне тут на ухо орут назвать его самым сексуальным героем!!!! это уже зоофилией попахивает :lol: у меня возникла мысль что пен-пен это перевоплотившейся отец Мисато и оставаясь в образе пингвина он за ней присамтривает, чтоб сильно неспивалась людей незабывала и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 это уже зоофилией попахивает :lol: у меня возникла мысль что пен-пен это перевоплотившейся отец Мисато и оставаясь в образе пингвина он за ней присамтривает, чтоб сильно неспивалась людей незабывала и тд. <{POST_SNAPBACK}> Ну паонимаш некто незнает истеныц ну прикольная фраза :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazel Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 ИМХО, пен-пен - аватара Кила - оба довольно спокойные товарищи и имеют тягу к различным спецустройствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 ! идея можт душа доктора кацураги пресилиась в пен-пена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 ! идея можт душа доктора кацураги пресилиась в пен-пена? <{POST_SNAPBACK}> Может некто незнает истены .. Скарей всего нет потому, что душа Ию находиться в еве-01 !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Причем пен-пен и ева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Причем пен-пен и ева? <{POST_SNAPBACK}> Притом что там он есть в кадрах и всё вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Пен-пен, по-моему, прыкольный "парень", и, думаецца, его не просто так запихнули в сценарий... хотя, кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения