SEPHIROT Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Говорят от мяса пингвина можно какой то болезнью заразится. Все тело покрывается сыпью. Ты с этим поосторожней будь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ППЦ, надо спросить, не ела ли мама во время беременности пингвинятины... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Пен-пен - кульное зверье. Пинги рулит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 От мяса пингвина заражаются птомучто он в холодной среде живет там какието микробы появляются А пен-пен любит тепло потому не страшно можно есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 pen-pen... вот такой чувак !) респект и уважуха! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Вот такой вот пинги....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Моё мнение о пен-пен было всегда такое Изменено 8 декабря, 2007 пользователем St-Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 вчера, пока искала цветы Мисате на днюху, наткнулась на Это: ЗЫ: художника зовут Warebe Aska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 мне интересно что так за девайсы пин таскает. наверняка под управлением Линукса 0_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилот EVA-01 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Пен Пен Прикольный перс. У меня Был Пингвин дома королевский (Правдо он в ваной жил )И Рыбы много ел Его тоже Звали Пен пен(Я его Честь Пен пена назвал) а потом Батя Оддал а может и продал я точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения