Яkа Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 аццкая история я надеюсь, ты поил его Йобитсу? кста, как разговаривают Пенгвины??????? так же как в Еве?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Мой пинги Пен-пен (вопсем, неважно) говорит, что пен-пену нужен тока Билл. (я тут не при чём, мало ли что может сказать мой ручной, послушный пинги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEF24 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Билл мёртв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Мисато, пользуйся кнопочкой "эдит" ))) Вообщем, в серии, когда Пен-Пен напугал Сина, что тот выскочил в чём мать родила к Мисато, почему Пен-Пен так на Сина налетел? Сам испугался или подшутить хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 мне кажется, Пен-Пену очень в ванну хотелось. вот он и использовал обманный манёвр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Так нет, он из неё как раз выходил, а после этого прошествовал в холодильник! Вариант, к сожалению, отпадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 мне интересно что так за девайсы пин таскает. наверняка под управлением Линукса 0_- сто пудов ядерную ракету! Он убил Кадзи, Спровоцировал Второе Пришествие, подослал в NERV Табриса, стуканул 6-му ангелу Гагиилу про груз, который вёз Кадзи, и много чего ещё накосарезил! так почему бы не потаскать такую дрянь на спине (ведь это уже просто детская шалость!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну не знаю... главный злодей не должен носить всякую гадость, для этого есть сподручные... Хотя! Если там у него зародыш нового Пен-Пена... тогда всё объяснимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 ! Предупреждение:все таки не скатывайтесь в излишнюю бредятину.пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ладно. Вот что смотрю, Пен-Пен питается так же, как и жители квартиры. Значит до появления там Сина и Аски он питался всякими дошираками, которые употребляла Мисато? Так что внимание, вопрос: -У Пен-Пена не было расстройства желудка, язвы желудка или каких-нибудь других болезней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения