Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 У Пен-Пена не было расстройства желудка, язвы желудка или каких-нибудь других болезней? значит его мега девайс - это искусственный желудок. потому что свой давно уже переварился в кислотах полуфабрикатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну может быть... Внешний желудок, кстати, интересная идея... А у Мисато он где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 ion1, у мисато почки съемные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 ion1, у мисато почки съемные Rosetau, мб печень?) Или вообще левое лёгкое, так как печень не помещается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Мой пинги говорит, что он завоюет мир! Бойтесь..он может придти и сюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 перефразируя одну из моих любимых поговорок: "напугала ЕнЕ своим пингом.." мы его встретим с распростёртыми объятьями. но вот если будет беспорядки учинять... существует вероятность, что в этом случае его ощиплют, нафаршируют и подадут на новогодний стол к Дзю.. и я в этом поучаствую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Кстати, а у пингвинов вроде самцы высиживают яйца, когда самки их снесут... Вы себе представляете Пеныча, высиживающего яйцо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Кстати, а у пингвинов вроде самцы высиживают яйца, когда самки их снесут...Вы себе представляете Пеныча, высиживающего яйцо?) !) :D !!! А может быть он и высиживает яйца, пока в холодильнике своём тусуется... или таскает яйцо на спине. А что, будь я полуразумным тепловодным пингвином, я бы так и сделал. Во всяком случае знал бы, что потомство у меня за спиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Яйца в холодильнеке он высиживает только те, что Мисато купила в супермаркете. А гнездо у него в другом месте, где именно не скажу.. иначе мня казнит Кадзи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 А Кадзи тут при чём?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения