Дилан Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 А Кадзи тут при чём?))) он вместе с Кадзи подглядывал за тем, как пен-пен высиживает яйца. причём не куриные.... ... чушь какую-то я сказал, но пусть думают, что это глубокая философская мысль! :D :D :D !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Нда. Кстати, а какое телосложение у Пеныча? Атлетическое, Астеническое или аскетическое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Нда.Кстати, а какое телосложение у Пеныча? Атлетическое, Астеническое или аскетическое? :not_sure: Пингвиническое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Да мы же вроде решили, что Пеныч- больше чем просто пингвин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 ага!еще у него есть эппл ПЕНинтош, для ПЭНгвинов, с него он залазит в ПЭНтернет, врубает PENSN messenger и PenCQ, залазит на форум сайта PENgalion-not-end.org.ru . Ездит на Пенмобиле, у неuо есть работа - он пенолет... он служит пропеллером для сломанных вертолетов, еще как из вестно он любит принимать горячую ванну с ПЕНой. он любит Пен-пенить(я не знаю что это такое). божемой какой бред... как можна было такой бред придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 божемой какой бред... как можна было такой бред придумать... Да, согласен, правда бывает шокируещей...и это не бред, я сам всё это видел ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Felix Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Пен-Пен ето бох что тут неясно? ето он ангелов призывал потому что Мисато надо было дета работать чтобы кормить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 ! Предупреждение:оффтоп оставили.бред тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Пен-Пен ето бох что тут неясно? ето он ангелов призывал потому что Мисато надо было дета работать чтобы кормить его. У тебя явно едет крыша.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Вообще, меня Пен2 жутко бесит. Не знаю почему, но мне его фэйс и взгляд сразу не понравились... Странное чувство вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения