Saito Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 После опытов?? Ну это многое обьясняет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 помоему внешне очень похоже на ново-зеландських. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 он и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 да , Пен Пен такой самостоятельный)).. моему покемону надо брать с него пример).. хотябы утром пускай сам на улицу ходит.. а то ведь вставать надо.. а так холодно после кровати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Esc а что если в нем *хотябы* частичка души Адама?Я думаю ето много чего может обьяснить. Хочу услышать Ваши мнения об етом. Мисато бы тогда Пеныча не стала к себе брать, если бы в нем была хотя бы частичка существа, убившего ее отца и заставившего ее пережить весь тот ужас. Кстати, а что за приспособление Пен-Пен у себя на спине таскает? И зачем ему ошейник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 ошейник?.. ну если над ним эксперименты ставили то это видимо как отличительная черта (скажем так) . .вон там еще номер какойто выбит.. может были и другие подопытные .. ну вот их так различали)).. да я бы и ошейником это не назвал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Сняла бы его Мисато, он же Пен-Пену, вполне возможно, шею натирает ... Да и зачем он? Не сажает же Мисато своего пингвина на цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 ну... дмаю это уже задумка автора )) оставить приспособление чтобы придать пингвину более загадочный вид).. мало того что он читает и достаточно самостоятелен,так у него еще и джэт пэк какойто)) но если хочется поразмышлять то.. может это приспособление контролирует температуру тела и другие жизненно важные моменты?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Так зачем же, Alastar, живому существу какие-то приспособления, чтобы контролировать температуру своего тела? Правда, я когда первый раз Еву смотрел, думал что Пен-Пен наполовину киборг. Эти железные аксессуары меня смутили. Может, Пен, при помощи этого устройства летать умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Это у него слуховой аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения