Алеша Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 arcant тогда получаеться Пен-Пен - автопилотная Ева? Ну да. Может быть Пен еще умеет входить в состояние Берсерка. А еще может быть - это у него на спине кислородный баллон, чтобы дышать под водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 А еще может быть - это у него на спине кислородный баллон, чтобы дышать под водой. пингивины же и так умеют долго находиться под водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Да, но с кислородным баллоном будет еще дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Может быть Пен еще умеет входить в состояние Берсерка. Ага,и съел бы ангела!))) Нее,Пен класный пингвин.Я бы тоже хотела такого)Он умный,не линяет вроде и чисый всегда,потому что ванну любыт)Что ещё можно сказать...то,что он самый вменяемый из всех животных в еве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Нее,Пен класный пингвин.Я бы тоже хотела такого)Он умный,не линяет вроде и чисый всегда,потому что ванну любыт)Что ещё можно сказать...то,что он самый вменяемый из всех животных в еве) И самый единственный)) (не считая цикад, хотя нам ни одну так и не показали) А по поводу агрегата на спине, где же я это читал... вроде бы речь шла об охлаждающем устройстве - это же пингвин. Хотя, он теплокровный и парится в горячих источниках.. Но при этом живет в холодильнике. Может - терморегулятор? Хотя, самое логичное - просто сенсорные датчики, пингвин ведь подопытный. Забрала его Мисато к себе, но эксперементальные данные так и продолжали стекаться к ученым-генетикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 а может это наоборот - батарея у него на спине.. то то он её в ванне и в источниках снимал.. а когда вылезает сразу одевает-ему наверно нужна температура выше комнатно.. правда зачем он тогда жил в холодильнике?! хмм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 а может быть там анти-лсл-ный костюм на случай 2 импакта?) ведь он такой умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 А по поводу агрегата на спине, где же я это читал... вроде бы речь шла об охлаждающем устройстве - это же пингвин. Хотя, он теплокровный и парится в горячих источниках.. Но при этом живет в холодильнике. Может - терморегулятор? Он не только теплокровный (все птицы являются теплокровными), но и тепловодный. Естественным терморегулятором (и охлаждающей системой) теплокровных является кровеносная система, поэтому я предположил, что это у него интерфейс кардиостимулятора (читай как терморегулятор). Замерзает (или наоборот, перегревается) пингвин - добавили "оборотов". Вошла температура в норму - дали команду, и "обороты" держатся на постоянном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 после всего вышеперсечисленного я продолжаю склоняться к своему изначальному варианту - аппарат жизнеобеспечения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 а может быть там анти-лсл-ный костюм на случай 2 импакта?) ведь он такой умный. На самом деле, эта штука подзаряжала С-2 двигатели евангеилонам и ангелам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения