Mооny Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Эсли это не так, шансы на выживание в новом мире у Синдзи и Аски резко возростают. Бедный Пен, его съедят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Не, не, не ... Mооny - я другое хотел сказать. Синдзи с Аской будут рыбу ловить, да за куропатками охотиться. Может, корову там заведут, кур, свиней ... А Пеныча нельзя есть. Они его просто жить к себе возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 а вдруг он эволюционирует после К и станет сверх разумным существом.. и ему уже не потребуется чтобы кто то за ним ухаживал да присматривал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 а вдруг он эволюционирует после К и станет сверх разумным существом.. Мне после таких фраз вспоминаются покемоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Libra Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Меня порадовало, что хотя бы Пен-Пена не волнуют проблемы мира и всего остального. Я где-то читала: "Оставьте мне лишь банку сметаны, и дайте забыть о проблемах Вселенной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Кот Матроскин, "Трое из Простоквашино"? Пен больше, наверное, по рыбе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Вот кароч Еву смотрел, ващелажа, ну да, понятно там робаты типо круда, там... Ну чо, так, можно ещё посматреть... Но вот пингвин ваще реальный пацан, да.. Всю эту лажу смарел кароч, чисто ради пигвин. Вот ему респект и уважуха кароч, ну понятно, да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Пингвин - это вообще яркий персонаж, думаю его придумали для себя, чисто поржать, а тот оказался весьма удачным. Где вы еще видели пингвина с настольной лампой и телеком в холодильнике? Он, наверное, так адаптировался к беспорядку Мисато, что для него это было в порядке вещей действительно потрясающая "способность приспосабливаться к условиям окружающей среды"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Вот кароч Еву смотрел, ващелажа, ну да, понятно там робаты типо круда, там... Ну чо, так, можно ещё посматреть... Но вот пингвин ваще реальный пацан, да.. Всю эту лажу смарел кароч, чисто ради пигвин. Вот ему респект и уважуха кароч, ну понятно, да.. Константин, у тебя не получилось переиграть! Люди, с твоими постами не знакомые, могут подумать, что ты серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Пен-Пен - это изюминка Евангеилона. Третьестепенный элемент, не влияющий ни на что. Но единственным своим присутствием дающий сериалу какой-то особенный шарм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения