Viraqon Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) 2 NERV 555 Вот именно, самый нормальный персонаж, это которого не было в кадре. =)) ! Предупреждение:Без бреда, пожалуйста. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alucard2015 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Единственный момент, в которм Пен пригодился- это чтобы вернуть Синдзи, который в очередной раз ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Вообще пена для веселья всунули, чтобы аниме не было через чур серьезным (имхо), это заметно даже по сопровождающим его звукам (как он ходил, как он прыгал...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Хо-о.. да ты брат прям нашёл где Адам зарыт, а я то думал что Пен^2 тёмный властелин и тайный глава SELEE, шифрующийся под недалёкого пингвина чтобы ввести в заблуждение глупых людишек и в решающий момент с дьявальским смехом раскрыть свою истинную сущность и уничтожить мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 ! Предупреждение:Откровенный бред удалил. Просьба не злоупотреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Хо-о.. да ты брат прям нашёл где Адам зарыт, а я то думал что Пен^2 тёмный властелин и тайный глава SELEE, шифрующийся под недалёкого пингвина чтобы ввести в заблуждение глупых людишек и в решающий момент с дьявальским смехом раскрыть свою истинную сущность и уничтожить мир. Я имел ввиду другое, я хотел сказать что в нем даже обсудить нечего, только пост[Die Zensur]ся... Или здесь исключительно мнение? Его судить ну никак нельзя, он ничего не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Как о столбе) Он есть, и пусть будет))) Но все-таки, в отличие от столба, он приколен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Отличный и неординарный персонаж, смешной и неплохо разряжает обстановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Мне больше интересно самый чуток усеръёзнить вопрос. Например, хочется обсудить, что за пингвин этот Пен2. В смысле - таких пингвинов в мире Евангелиона много, или Пен-Пен - эдинственный в своем роде. В Манге говорилось, что он есть результат каких-то экспериментов, проводимых в NERV (интересно, зачем им понадобились пингвины?), хотя боле неизвестно ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Пожалуй единственный. Особенно с учетом того,что Антарктида взлетела на воздух и началось глобальное потепление. Так что он редкость, способная жить в холодильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения