Итачи Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2019 Добро пожаловать! Сегодня я создал особую вики, посвящённую специально фан-фикам, мехам и вашим выдумкам. Здесь вы сможете делать много чего, например, писать о своих персонажах и мехах. Контент не ограничен: вы можете создать любой кроссовер, например, Ева и Гуррен-Лаганн, но только обязательно должен присутствовать мех. Вот ссылка: https://mehafanon.fandom.com/ru/wiki/Меха_фанон_вики Вики ещё в работе, не судите строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итачи Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2019 Если что не нашёл другой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anaym Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Итачи сказал: Добро пожаловать! Сегодня я создал особую вики, посвящённую специально фан-фикам, мехам и вашим выдумкам. Здесь вы сможете делать много чего, например, писать о своих персонажах и мехах. Контент не ограничен: вы можете создать любой кроссовер, например, Ева и Гуррен-Лаганн, но только обязательно должен присутствовать мех. Вот ссылка: https://mehafanon.fandom.com/ru/wiki/Меха_фанон_вики Вики ещё в работе, не судите строго. А почему EnE не подходит для данной задачи? Точно так же можно было бы писать свои "фики", например, в раздел ДругоеТворчество. Зачем плодить сущности? Изменено 9 февраля, 2019 пользователем anaym Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итачи Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Гм, дело в том, что вики я специально для фанатов меха в общем создал. Я не думаю, что здесь будет уместно смотреться Гуррен-Лаганн, Ганбастер, Армслэйвы или какие-нибудь мехи из Гиаса или Маркросса. И здесь есть инфобоксы? Есть опция менять фон? К тому же на ФЭНДОМЕ я чаще появляюсь, да и раньше пришёл туда. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Итачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2019 У нас на ЕнЕ есть своя вики: https://eva-not-end.com/Portal/wiki/content/ Но она только для Евы, мехам из других сериалов там делать нечего. Так что я не вижу ничего плохого в этой теме/проекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итачи Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2019 Вот именно! А у меня в конце против Армароса... Спойлер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2019 Привет! Встречное предложение, раз уж ты - так удачно проявившийся виковладелец: просим копировать в нашу вики интересное именно по Евам и фендому, если на твой ресурс принесут. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2019 Посмотрел самую популярную и пока единственную статью, напомните мне у Теньши Хайно какой Евангелион был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итачи Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2019 Марк 06. Есть фото в ФанЕве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итачи Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2019 19 минут назад, Minamoto Michi сказал: Привет! Встречное предложение, раз уж ты - так удачно проявившийся виковладелец: просим копировать в нашу вики интересное именно по Евам и фендому, если на твой ресурс принесут. Спасибо! Новости ФЭНДОМА? Чтож, ждите много чего нового в таком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения