Алеша Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Здравствуйте все! Как вам такое стихотворение на тему "Евангелиона": . . . to Asuka Langley Sohryu, Shinji Ikari, Misato Katsuragi and all who participated in creation of such ingenious product as «Neon Genesis EVANGELION» it is devoted . . . «Жестокий Ангел, сжимает в своих руках нити всех человеческих судеб, Но твоя судьба ему неподвластна, ибо ты, мальчик, можешь стать Легендой . . .» * * * Сейчас ветер странствий стучит в двери твоего сердца, Ты улыбаешься, глядя на меня, И твои невинные глаза открыты навстречу будущему, Которое, еще, покрыто мраком; Но когда-нибудь ты узнаешь, что на спине у каждого, Для стремления к мечте - есть крылья, Способные перенести через бездну одиночества; Если горячо и бесповоротно отречься от воспоминаний, Забыть о том, что терзает твою душу, То поддерживая небо и распространяя свет – мальчик, ты можешь стать легендой . . . Misato Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Что-то сильно смахивает на вольный перевод "Дзанкоку". А Мисато в конце - это подпись или я чего не догоняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Здравствуй X-Reiless. Стихи пишутся от лица Мисато и адресованы Синдзи. А кто или что такое, простите за серость, "Дзанкоку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Zankoku na tenshi no TE-ZE (ака A Thesis of The Cruel Angel ака Суть жестокого ангела ) - заставочная (opening) песня Из Евы. Ты извини, но стихотворение немного напоминает перевод этой песни. Если ты создал свое произведение в духе заставочной песни даже не зная о ней, то значит ты мыслишь в одном направлении с авторами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Спасибо тебе X-Reiless, за то, что просветил. Я, к сожалению, не настолько крут, чтобы мыслить в одном направлении с создателями такого анимэ-шедевра. Поэтому не буду увенчивать себя лаврами плагиатора и скажу честно - стихотворение, которое размещено выше, взято мною из той самой заставочной песни к сериалу . Мне достался пиратский DVD-диск "Евангелион" с английскими субтитрами и это стихотворение всего лишь мой вольный перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Здравствуйте люди! Я нарисовал картинку в Paint-е, которую назвал "Мечта о Евангелионе". Хотел бы вам ее показать, да ума не хватает как эту картинку сюда вставить ... :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Здравствуйте люди!Я нарисовал картинку в Paint-е, которую назвал "Мечта о Евангелионе". Хотел бы вам ее показать, да ума не хватает как эту картинку сюда вставить ... :anoyatsu: Шутишь? Когда создаёшь новое сообщение, прямо под окном наблюдается большая серая кнопка с надписью "Обзор". Тыкаешь в неё и выбираешь на своём компе картинку, которую хочешь загрузить. Потом нажимаешь ещё большую кнопку зелёного цвета с надписью "Загрузить", и вуаля! Картинка здесь! Или воспользуйся бесплатным файлохранилищем типа https://forum.evanotend.com/1x1/foto.radikal.ru/, если тебе жаль личного пространства. Но, думается, 10МБ, положеных тебе в данный момент, пока хватит с головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Спасибо тебе Lord Opal за ссылку бесплатного файлохранилища. Мне положено не 10 а 8 Mb. Картинка же, которую я нарисовал, весит 8,75 Mb и поэтому напрямую она не грузится. Все желающие, можете посмотреть картинку "Мечта о Евангелионе" по этой ссылке: https://forum.evanotend.com/1x1/ri.foto.radikal.ru/0708/91/f01fcef0e910.jpg Изменено 10 августа, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 XD чета из репертуара Красной плесени или сектора газа=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Поздней ночью в субботу, просматривая дома форумную эпопею "Обсуждение Аспектов EoЕ", я отвалился прямо на клаве и мне приснился мой Последний Пост. Бррррр. Полный бред. Я решил оформить это как небольшой рассказик и пихнуть сюда, а не в сны по Еве. Буду признателен, если поставите мне диагноз. Последний Пост С утра форум ЕнЕ гудел. Какой-то шутник с ником X-Reiless оставил во всех темах странное сообщение. "Я умер и меня забирают на небо, однако я не мог не попрощаться с любимым форумом и мне дали последний шанс оставить сообщение. Просто хочу сказать всем спасибо. Смотрите Еву. Сайонара.". Все попытки модераторов удалить сообщение были безуспешны. Администратор не поверил своим глазам, когда вместо айпишника в свойствах поста он увидел РЕИ.РЕИ.РЕИ.РЕИ. Пост так и остался во всех темах форума и стал местной достопримечательностью, пока не исчез поздней ночью через 9 лет. Обсудить его исчезновение уже не успели, так как на следующее утро начался Третий Удар...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения