man92 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Статью читал хоть? До тех пор, пока существование чего-то не доказано - о существовании этого чего-либо не делается вообще никаких выводов. Когда существование этого чего-то докажут - я не стану верить, я просто буду знать. Читал. Там не говорится про выводы. Знание-сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Бремя доказательства лежит на утверждающем. Если нечего предъявить, то и говорить не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Бремя доказательства лежит на утверждающем. Если нечего предъявить, то и говорить не о чем. Ага. Без доказательств нельзя. Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ну так не о религиозной же вере тут разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 А как вы относитесь к Н.Тесла?. (нет, это не хохма, и не оффтоп) Он великий ученый или великий мошенник?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Выдающийся физик и изобретатель, о котором даже пошли легенды уровня зелёных человечков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Передача электроэнергии без проводов - миф?. Автомобиль, движимый электромоторами, питающимися от небольшой коробки тоже? (который продолжительное время двигался с большой скоростью без подзарядки, замены этой самой "коробки"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Солнце передаёт энергию без проводов, таки да. Но связи с сабжем как-то уже не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Солнце передаёт энергию без проводов, таки да. Но связи с сабжем как-то уже не вижу. Я не про Солнце, про человечество - научилось оно передавать электроэнергию без проводов, как Тесла?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Немного вмешаюсь. Если кто-то утверждает что-либо, то тут возможно (если не сильно заморачиваться) три варианта - утверждение ложно - например, наличие 4-го пространственного измерения на макроуровне - утверждение истинно - например, существование экзопланет - истинность утверждения невозможно определить В настоящее время не существует фактов, подтверждающих существование инопланетной разумной жизни, нанофильтров Петрика и лучей смерти Теслы. Поэтому, если вы кидаете кое-то на вентилятор какой-то факт, то будьте добры его доказывать или, по крайней мере, указывайте что это не факт, а вопрос веры. И по поводу мифов про Теслу - приведите задокументированные сведения, что такой факт был. Я уж молчу, что "передача энергии без проводов" слишком обтекаемая фраза. К примеру, очередь из автомата Калашникова, которая испытывает неупругое рассеяние на живой силе предполагаемого противника - прекрасный пример беспроводной передачи энергии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения