Александр... Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Готика 1, 2, 3. Мафия Сайлент Хил 2, 3 Дьябло 1, 2 Биошок Герои меча и магии The Safering Сталкер ГТА все части Макс Пейн 2 Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col. Aureliano Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 1. Fallout 2 2. Fallout: New Vegas (Третий не зашел, как и четвертый) 3. Vice City 4. BioShock Infinite 5. CSS 6. Max Payne 2 7. Крутой Сэм (первое и второе пришествие) Да и все, наверное. Больше ничего вспомнить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2022 Топ игр у меня нет,для меня все на первом месте.Начнём. Half Life 1-2(+episodes),CS 1.6,Need For Speed Most Wanted 2005,Unreal Tournament 2003(спасибо школьному другу который меня с этой игрой познакомил,когда у него в гостях был),Wolfenstein(RtCW,The Old Blood,The New Order),Call of Duty World at War(Потому что БАНЗАЙ!),Black Ops 1(Обожаю эту игру,особенно обожаю классные шизофренические истории Алекса Мэйсона),Modern Warfare 1,2,3(Мыло,неееееет и Капитан Прайс с сигарой в зубах,и проверить углы)Ну возможно Старкрафт(все).Всё помоему,дополню если что-то вспомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2022 Блин,ну естественно S.T.A.L.K.E.R,Господи,+моды. Я больше люблю часть Тень Чернобыля с его модами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения