Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Agronom & Pe@cE представляют. Юмористическая додзинси от Азуми Киёхико, рассказывающая о Синдзи, Аске и Рей, решивших пойти на фестиваль Ханаби. СКАЧАТЬ --- А было все так: Агроном однажды попросил помощи в переводе этой додзи для дружественного нам сайта "Рей Клан" С него - собственно перевод текста, с меня - чистка сканов и оформление перевода в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 А было все так: Агроном однажды попросил помощи в переводе этой додзи для дружественного нам "Рей Клана"С него - собственно перевод текста, с меня - чистка сканов и оформление перевода в фотошопе. извините, я просто уточнить - кланы исчезли довольно давно. все это время сия работа велась? или я не о том думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 извините, я просто уточнить - кланы исчезли довольно давно. все это время сия работа велась? Экхм http://rei.clan.su/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 столько тезк, знаете ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Перевел, так сказать, на досуге. Оригинал на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азаил Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Перевел, так сказать, на досуге. Оригинал на английском. FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!! Надыбал кусок какойто манги, вроде про злого клона- Синдзика. Чувак реально отжигает в НЕРВе. "Ми-са-то! Как мне идет это платье?" -Бугага вообще абасцака! Жжёшь Гендыч! "Йо!" блин! :angel_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 а откуда ента манга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Американские переводчики утверждают, что автор в последнем рисунке каламбурит, используя сходное звучание слов "тепло" и звука несильных ударов "пока-пока". Поверим им на слово. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Мило Но без примечания переводчика было бы совершенно непонятно. Кстати, "Poka-poka" действительно может означать еще и звуки ударов, и эта игра слов уже применялась в других мини-додзях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Няшно же ^_^ Икари такоооой забоооотливый XD Рей милашка. Аска... Аска воплощение ярости. Для разрядки ей бы ангела порвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения