Black Cat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Короч заценил сегодня 6.50,чтож скажу Sange&Yasha=имба арт,траксу подняли,с вертрами приятная модификация,кинжал блинка отстой терь,Некролик сцуко монстер,хекс подорожал,обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Все я вышел!!! Ура, давайте командой сыграем!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Короч заценил сегодня 6.50,чтож скажу Sange&Yasha=имба арт,траксу подняли,с вертрами приятная модификация,кинжал блинка отстой терь,Некролик сцуко монстер,хекс подорожал,обидно Волна инвокера имба, Лич цепляет нехило 8 раз, тракса валит как зверюга. З.Ы. Ник на ПГ - Dron_Shogoki (ноль-первый то бишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Волна это имба скилл -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalence Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну так че когда и где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 гг скачал, карта тоже, жду указаний -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Все , кто скачал ГГ - пишем тут свои ники . Буду добавлять в список . Мой : Hammer7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Хрень какая-то у меня постоянно ошибку выдает, что мол не может соединится, тоесть даже логин не проходит!!! Пишет время истекло, что за ... блин!! Происходит при проверке клиента, он последней версии 1.21а это точно! p.s. давайте на пг поиграем, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Это ты про ГГ ? Я когда поставил , (зарегался сразу) просто в настроиках игр поставил пути для Warcr~[RPG] на ФТ екзешник . Для игры надо зайти сбоку (в ГГ) в Варкрафт 3 РПГ , там на Европу и можно в 11-й комнате России по Доте . Заходишь в комнату , и там где чатное окно есть кнопка [start game] . Жмешь и в Варике идешь в Локальную Сеть (Lan game) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 У меня при запуске, вводишь логин пароль, он начинает проверять клиент, далее пишет, что время логина истекло и обрубат -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения