_Envy_ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Вообщем нашел на днях очень красивый ролик...и вроде как аниме тоже понравилось..теперь буду искать, отдельная благодраность автору амвшки. http://video.comby.ru/user/leo_767/813358 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Вообщем нашел на днях очень красивый ролик...и вроде как аниме тоже понравилось..теперь буду искать, отдельная благодраность автору амвшки.http://video.comby.ru/user/leo_767/813358 Ох клип действительно классный.Какбы его на комп вытащить оттудова? Здесь я полагаю будет инфа про это аниме? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) амвэшка очень понравилась) поискала инфу про аниме... на ворлдарте очень мало.. зато обзор нашла: вот где скачать пока не нашла) Изменено 27 января, 2007 пользователем Alexiel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Тем кому понравился ролик вот http://ifolder.ru/973717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Тем кому понравился ролик вотhttp://ifolder.ru/973717 Огромнейшее спасибо! 2 Alexiel Прочитал статью.Хз смотреть или нет.Скорее всего на халяву тока.А идти его в магазе брать я не стану :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Олег, да я тоже не стану=) а на халяву все прокатит) 2 Envy: я всё-таки нашла эту песню=) Nanne Gronvall - Hall Om Mig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Красивый ролик :) надо будет пересмотреть несколько раз... http://www.isohunt.com/download/4793492/Princess+Tutu - торрент на сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Интересная, по настоящему захватывающая сильная вещь... Умерший сказочник Дроссельмейер пишет сказку... Берём утку из пруда, очарованную грустным принцем без сердца с напрочь отшибленной памятью, превращаем в девочку... нагружаем кучей проблем... О вышеупомянутом заботился талантливый, красивый и просто хороший человек... Ещё имеется девочка с изначально завышенным самомнением влюблённая в принца. и воплощение зла - Чернобыльский ворон переросток..., ака приёмный отец каркуши... Весь фоновый замут там в балете и танцах, а так же в собирании осколков сердца принца (за которыми бегает утка) которым и был запечатан сей страшный зверь. а ещё немного смущает присутствие некоего зверинца, который очень хочет размножаться и почему-то в основной массе непосредственно с людьми... Местами сериал конкретно попахивает Утеной, а во втором сезоне Сейлор Мун. Да,довольно приличное количество юмористических моментов сериал не портят))) а даже наоборот!) но конец! КОНЕЦ!!! (простите мне этот крик души) С принцем-то всё хорошо... он со своей вароной в колясочке с лебедями улетел... а вот по настоящему хороший человек, оказался вынужден коротать свой век на пруду... с уточкой... или скорее так: Проклятую Каркушу и депрессивного принца убрали в хеппиенд в счастливой сказачной стране... а в принципе замечательные персонажи, которым они в общем-то были всем обязаны, в конце-концов достопочтенного писателя можно было оставить жить припеваючи с Ахиру... (в образе девочки!) Конечно они скорее всего предположили, что в счастливой супружеской жизни в самый ответственный момент она могла бы крякнуть... и получилось бы не очень весело... особенно уточке... О_О Ну в принципе можно было понадеятся на нашего героичного сообразительного ФАкира, который перед этим делом мог бы заклеивать ей скотчем.... что предотвратило бы подобную проблему... Хотя я уже совсем не представляю, какие у них были бы дети... О_о Бедный Факир... Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 всвязи с клипом возник такой вопрос .... никто не знает, где скачать ову или муву, уж не знаю, что там есть, но есть это точно... поскольку в клипе присутствовали кадры, которых нет в ТВ сериале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Появилась ещё одна амвха на это аниме :) воть смотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения