baheman5928 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 Суета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 6 часов назад, Le-sang сказал: Чтобы сделать так, как вы хотите, нужно всё перечитывать заново (а для меня сейчас это проблема). Пока что обойдёмся свежей главой 25: Скрыть контент Страница 10. Вместо "Кадзи-сенсей" Аска говорит "Кайдзи-сенсей". Страница 18. Вместо "ты говорила" Кёко говорит "вы говорила". P.s. Конечно, там ещё в некоторых местах перепутаны буквы "е" и "ё", а также чередуются "сенсей" и "сэнсэй", но по современным меркам это уже мелкие придирки. P.s.2 Уже в который раз в кредитке замечаю ivingflcl.eva-not-end.com вместо livingflcl.eva-not-end.com. Юмор у вас такой, что ли? Или я чего-то не понимаю? Спасибо! Я к указаниям на косяки отношусь спокойно. В ISIK стены текста, потому ошибки вполне вероятны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 Всё поправил. И да, здесь ещё не объявил. Переведена Глава 25. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baheman5928 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2021 О, повезло повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 Переведена Глава 26. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 Переведена Глава 27, а так же спешл 4 Тома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Глава 26, страница 17: Спойлер В ответ на издевательства Мисато Синдзи жалуется: "Я не могу это сделать?" По смыслу там в конце предложения должна стоять либо точка, либо восклицательный знак, но никак не знак вопроса. P.s. Я правильно понимаю, "онлайн-ридер" у вас уже давно на пенсии и больше пополняться не будет? Изменено 2 марта, 2021 пользователем Le-sang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 4 часа назад, Le-sang сказал: P.s. Я правильно понимаю, "онлайн-ридер" у вас уже давно на пенсии и больше пополняться не будет? За правку спасибо. По поводу ридера - да, он сломан на данный момент и нет смысла его выправлять сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 Глава 28, страница 29: Спойлер Вместо "Икари-кун" там внизу написано "Икарии-кун". Забавно, но я где-то уже видел подобную опечатку... в районе 23-ей главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2021 Давненько не обновлял тему. Перевод дошёл до 30 Главы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения