Le-sang Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Глава 31, страница 24: Вместо "Икари" опять написали "Икарии". P.s. На сайте livingflcl у глав 30 и 31 почему-то указан одинаковый размер архива [39.02Mb], но это не так. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Le-sang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапфира Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2021 В конце 32-ой главы наконец-то появилась Кирисима Мана. Надеюсь, что ей уделят намного больше времени, чем Каору, который вечно куда-то исчезает из сюжета... В оглавлении я видела ещё две экстры. Вы их будете переводить? Или всё, на этом с пятым томом вы закончили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2021 20 часов назад, Сапфира сказал: В конце 32-ой главы наконец-то появилась Кирисима Мана. Надеюсь, что ей уделят намного больше времени, чем Каору, который вечно куда-то исчезает из сюжета... В оглавлении я видела ещё две экстры. Вы их будете переводить? Или всё, на этом с пятым томом вы закончили? В планах Экстры выложить на этой неделе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2021 В 31.03.2021 в 15:05, Le-sang сказал: Глава 31, страница 24: Вместо "Икари" опять написали "Икарии". Да блин, как оно пролазеет из раза в раз)) Спасибо за наводки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baheman5928 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 00:10, Демон сказал: В планах Экстры выложить на этой неделе. Но это только планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 "Всё идёт по плану..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапфира Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 Спасибо за быстрый перевод! А почему первый пост давно не обновляется? Неужели у топик-стартеров тоже забрали возможность редактировать свои старые комментарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2021 Я тоже соскучился! Глава 33, страница 27: Спойлер В предложении "я хотела поговорить твоём отце" был явно пропущен предлог "о". Глава 33, страница 33: Спойлер "Мы просим твоей помощи по мере развития событий". Конкретно в данном случае эта фраза звучит несколько странно, и на вашем месте я бы лучше заменил её на "мы ещё попросим твоей помощи..." или что-то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 В 26.04.2021 в 21:15, Сапфира сказал: Спасибо за быстрый перевод! А почему первый пост давно не обновляется? Неужели у топик-стартеров тоже забрали возможность редактировать свои старые комментарии? Нет, ничего не отняли, в смысле прав. Это мой раздел, я тут творю что хочу)) Обновил топик. Le-sang, спасибо. Принял во внимание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Глава 34, страница 6: Спойлер Если бы школьникам официально разрешалось спать на занятиях, то команда Мисато "всем вставать!" имела бы смысл. Ну а здесь следовало написать "всем встать!" и никак иначе. Ну и с праздниками вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения