Демон Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 В 01.08.2021 в 19:09, Le-sang сказал: Глава 44, страница 5: Показать контент Вместо "экстра глава" там написано "экста глава". Глава 44, страница 6: Показать контент Ну, там вообще перепутан номер выложенной главы. Глава 44, страница 29: Показать контент "Из-за физических упражнения я вся горю" . Тут явно кое-где стоит исправить окончание. P.s. Думаю, что перед открытием нового тома, стоило сначала хорошенько отдохнуть (на дворе лето всё-таки!) и окончить предыдущий, но тут уж переводчикам виднее... Спасибо за правки. Всё и везде заменил. Глава была рекордсменом по количеству текста + бейсбольную тематику пришлось разжёвывать. Про выход 2 спешла я писал в ВК, но здесь повторюсь - были проблемы с его выпуском, потому 44 глава и была выпущена раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2021 Глава 47, страница 22: Спойлер У нас вообще будет выбора Ну, тут явно была пропущена частица "не". P.s. По желанию можете рядом также поставить запятую перед "кроме". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапфира Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2021 Выложите, пожалуйста, экстру восьмого тома на сайт ливинга (или хотя бы на какой-нибудь другой файлообменник). У меня нет ресурсов, чтобы вручную листать альбомы и вытаскивать картинки из vk.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2021 Выкинул экстру на одну простенькую читалку (там же можно и скачать): Спойлер https://manga-chan.me/manga/846-neon-genesis-evangelion-the-shinji-ikari-raising-project.html Только не ждите, что я так буду поступать каждую неделю (лучше стучитесь к главе проекта). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Глава 49, страница 22: Спойлер Вместо "собираешься делать" вы написали "собираешь делать". Также порадовала коротенькая отсылка к манге Садамото. =) P.s. А почему за компанию "потерянную" экстру к восьмому тому не добавили на сайт? Изменено 16 октября, 2021 пользователем Le-sang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2021 Благодарю за правки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2021 Глава 53, страница 18: Спойлер Вместо "оно опускается" вы написали "оно отпускается". Глава 53, страница 27: Спойлер Видимо, шок от тентаклей был слишком сильным, и наш с вами любимый мальчик по фамилии "Икарии" опять вернулся. =) P.s. Я, конечно, понимаю, что нынче почти все обитают в социальных сетях и всё такое, но вы бы всё-таки выложили "потерянную экстру к восьмому тому" на сайт Living FLCL. А то так и останется потом эта "дыра в переводе" там годами зиять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 Спасибо! Правки принял к сведению и при след релизе ISIK,а заменю всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 Глава 54, страница 16: Спойлер Я чуть не зуб не сломал! Одна из частиц "не" тут явно лишняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапфира Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Если считать по томам, а не по главам, то вчера была круглая дата - половина манги была полностью переведена на русский язык! А ведь ещё два года назад такие, как я (совсем не знающие английский), сидели с одним несчастным томиком манги без всякой возможности когда-нибудь дожить и увидеть продолжение этой истории... P.s. Вы там не забывайте про нас, пожалуйста... и про остальные манги по "Евангелиону" тоже (если среди них ещё остались непереведённые). Изменено 24 января, 2022 пользователем Сапфира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения