IONIN Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 в конце 75гл нет пары страниц сверьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2023 Глава 78, страница 25: Спойлер В слове "определили" потеряли две последние буквы. В 17.01.2023 в 03:03, IONIN сказал: в конце 75гл нет пары страниц сверьтесь О каких страницах идёт речь, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2023 Глава 79, страница 14: Спойлер Цитата То есть ты ничего помнишь? Тут явно не хватает частицы "не". Глава 79, страница 25: Спойлер Цитата Если бы я набралась смелости, то чтобы сейчас сделала? В данном случае "чтобы" вовсе не союз, а местоимение с частицей, поэтому пишется раздельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.02.2023 в 21:58, Le-sang сказал: В 16.01.2023 в 20:03, IONIN сказал: в конце 75гл нет пары страниц сверьтесь О каких страницах идёт речь, если не секрет? страницы на которых девушки принимают ванну, они должны идти между 23 и 24стр в архиве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапфира Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 Действительно, почти на каждой странице нарисован номер, и следом за 55-ой там почему-то идёт страница 58. Очень надеюсь, что переводчикам не наплевать и когда-нибудь они реабилитируются в наших глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2023 В 12.03.2023 в 18:42, Сапфира сказал: Очень надеюсь, что переводчикам не наплевать Думаю, что им просто лень было заморачиваться с цензурой накануне Нового года. Никто случайно не хочет набросать на картинки свой перевод? А то у меня для работы с изображениями на компьютере есть только старый добрый Paint... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 вообщето в аанлейте эти стр без цензуры тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Ну, я так понимаю, что переводчики нынче обитают в vk.com и выкладывают свой перевод в первую очередь туда. Поэтому для таких глав с "шок-контентом" они обычно делают сразу две версии: с цензурой и без. Версия с цензурой идёт в социальную сеть, а версия без цензуры выкладывается на сайт. Это лишь моё предположение, но, видимо, в тот раз угнаться сразу за двумя зайцами у них не получилось (и они пошли на хитрость). =) Изменено 27 марта, 2023 пользователем Le-sang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 Архив с 75 Главой обновлён. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 Спрошу ещё здесь. Среди посещающих эту ветку случаем нет желающих попробоваться в роли переводчика на ИСИК,е? Положение на этой манге весьма плачевное. Я остался в роли человека-оркестра практически и тянуть перевод, клин и половину тайпа дико сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения