keynawuhudonosora13 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2021 Кенске бросает в Аску полотенце.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, keynawuhudonosora13 сказал: Кенске бросает в Аску полотенце.mp4 Что-то Сагису в последнее ребилде переборщил с пафосом. Это ещё в опенинге бросилось, где трио идёт через руины Токио-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2021 Кстати, как-то мы все позабыли, что Ребилд Евы, по совместительству еще и Ребилд моей любимой "Нади"). Рекомендую пересмотреть перед выходом экранки (Мисато отыграла роль Немо, ну прям, как настоящий:3) Куча референсов, как и в третьем фильме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prometheus666 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 17 часов назад, lostkokin сказал: Кстати, как-то мы все позабыли, что Ребилд Евы, по совместительству еще и Ребилд моей любимой "Нади"). Рекомендую пересмотреть перед выходом экранки (Мисато отыграла роль Немо, ну прям, как настоящий:3) Куча референсов, как и в третьем фильме. Я тысячу раз благодарен тебе за то что ты мне её посоветовал пару лет назад. Она стала пожалуй моим любимым творением Анно. Я даже заказал себе маску, как у Гаргойла. За Нео Атлантис! Ну, а ко всему прочему, в отличии от Евы - она не оставила у меня ощущения дискомфорта. Так что, поддерживаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Кому-то серьёзно понравилась Надя? В ней, конечно, не плохие персонажи, атмосфера, приятные приглушённые цвета аним 90х, но затянутость, повторяемость сюжетных ходов и сама Надя, как-то всё портят. Я её дропнул когда они на какой-то остров попали и ни фига не жалею. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Chrome Device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 7 минут назад, Chrome Device сказал: Кому-то серьёзно понравилась Надя? В ней, конечно, не плохие персонажи, атмосфера, приятные приглушённые цвета аним 90х, но затянутость, повторяемость сюжетных ходов и сама Надя, как-то всё портят. Я её дропнул когда они на какой-то остров попали и не фига не жалею. Самое интересное в ней начинается после необитаемого острова - какое-никакое раскрытие мира и развитие Нади и Жана, Немо и Электры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 почитала все в этом треде (спасибо за кучу притащенных источников, ребята, вы такие молодцы) и остаюсь при мнении, что лучше бы четвертый ребилд и не доделывали никогда, потому что это какой-то позор. и тематически, и в плане развития персонажей, и в целом. плюс за фермершу рей, да и только. грустно как-то :с не уверена, что вообще смотреть это захочу, когда ребилд выйдет, эх. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 50 минут назад, morrypough сказал: почитала все в этом треде (спасибо за кучу притащенных источников, ребята, вы такие молодцы) и остаюсь при мнении, что лучше бы четвертый ребилд и не доделывали никогда, потому что это какой-то позор. и тематически, и в плане развития персонажей, и в целом. плюс за фермершу рей, да и только. грустно как-то :с не уверена, что вообще смотреть это захочу, когда ребилд выйдет, эх. Какие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 57 минут назад, morrypough сказал: и тематически, и в плане развития персонажей Ну, этим тревогам уже 9 лет в обед) После третьего фильма, большинству поклонников Евы, уже стало предельно ясно, что Анно выбрал не тот формат для своего нового повествования и теперь натужно пытается "впихнуть не впихуемое". Для такого поворота событий, какое мы наблюдаем в начале Q, ему надо было сериал, на серий так от 50, делать; Тогда не было бы не закрытых хвостов ни в сюжете, ни в раскрытии персонажей. Я так мыслю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 А я вообще не понимаю слишком серьёзного подхода к мувам, после второго фильма Анно явно ударился в повествовательный сюр, даже больше чем в визуальный. Чего стоит только реакция вилле на Сина, та же Мисата в финале из-за этого вынуждена переобуваться на ходу. Так что ничего нового или неожиданного я не наблюдаю - типикал Анно. Зато как раз "посмотреть" фильм мне хочется больше предыдущих, потому что в нём героям предстоит побывать в максимально не типичной для евы локации и провести в ней добрую часть фильма, тем более что и с точки зрения повествования это часть выглядит вполне себе самостоятельной и адекватной. И вообще, судя по отзывам, все смотревшие, даже кому фильм не понравился, хвалят тёплую атмосферу и постепенные перемены в героях, которые в них это место вызывает. А вот вторая половина уже типичный Q, и там я действительно не знаю чего в ней хорошего найти можно, разве что Рэйку длинноволосую(ну и Сагису, скорее всего, опять затащит, конеш). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения