Archer Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2021 4 часа назад, keynawuhudonosora13 сказал: Господи, что я только посмотрела, сотрите мне память Я конечно выскажу не столь популярное мнение, но мне больше всего обидно за саундтреки, которые скатились на контрасте с третьем ребилдом, просто сборная солянка японского шансона с нотками Широ Сагису, старающемуся в полноги, и скомуниженной музыкой из энда, впрочем, весь фильм такой. Странно, понял только сейчас, что в отрыве от самого фильма ост мне понравился куда больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2021 Лучшее аниме за последние 10 лет. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broke Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2021 Тоже поглядел. Тут чутка впечатлений. Разочарование, которое резко перетекает в величие. Явно не то, что я ожидал, но то что мне понравилось Не уверен, что ребилд затевался именно таким и крайне интересно будет попробовать понять, что случилось после 2.0, но мне кажется, что Анно ушел на высокой ноте и попробовал еще раз донести до людей , что Спойлер будьте режиссерами, а не зрителями. И не относитесь слишком серьезно к выдуманным мирам. Это лишь спектакль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 7 часов назад, Mokkoriman сказал: Странно, понял только сейчас, что в отрыве от самого фильма ост мне понравился куда больше Вкусовщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 6 часов назад, Broke сказал: Тоже поглядел. Тут чутка впечатлений. Разочарование, которое резко перетекает в величие. Явно не то, что я ожидал, но то что мне понравилось Не уверен, что ребилд затевался именно таким и крайне интересно будет попробовать понять, что случилось после 2.0, но мне кажется, что Анно ушел на высокой ноте и попробовал еще раз донести до людей , что Показать контент будьте режиссерами, а не зрителями. И не относитесь слишком серьезно к выдуманным мирам. Это лишь спектакль. О, так это ты автор тех двух статей о создании сериала. Прошу позже скинуть ссылку на полноценные впечатления в отдельную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sero Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2021 В 12.03.2021 в 09:55, Mokkoriman сказал: Взрослая Аска горячее и милее даже Мисато Ура не я один понял что аска стала взрослой (и да согласен с твоим умозаключением) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения