lostkokin Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2021 27 минут назад, Chrome Device сказал: Из-за них так-то Мисато помирает и вообще ближе к концу они себя далеко не с лучше стороны показывают, так что я бы не сказал, что их прям положительными героями выставить пытаются, разве что Мисату, Аску и Мари. По мне, они там все (и Мисато, и Аска, и т.д.) одного поля ягоды, но это мое личное к ним отношение - на объективность я не претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФСИН Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Вспомнил про аккаунт 11ти летней давности по такому поводу. Спасибо всем, кто постил скомпилированную информацию. =) Изменено 16 марта, 2021 пользователем ФСИН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2021 А вот если бы ошейник повешали на Гендо, то все сложилось бы иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2021 Кадры с документалки по четвертому фильму и их аналогии в анимации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2021 Народ... А кто-нибудь задумывался над тем, куда делся 11 ангел (апостол)? И как вообще Мари (Искариот), голыми руками, с Синдзи бомбу сняла(по методу 1го ангела) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamochki_desu Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2021 В 23.03.2021 в 10:44, lostkokin сказал: Кадры с документалки по четвертому фильму и их аналогии в анимации Вопрос где можно документалку глянуть. Интересно было бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, Yamochki_desu сказал: Вопрос где можно документалку глянуть. Интересно было бы посмотреть. Можно поискать на японском сайте NHK, они иногда в архив выкладывают передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2021 11 часов назад, Yamochki_desu сказал: В 23.03.2021 в 18:44, lostkokin сказал: Вопрос где можно документалку глянуть. Интересно было бы посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackKBAC Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2021 Что же, большое всем спасибо за материалы, за Аску и Рей 2 обидно очень(((. Мне кажется вся проблема rebuild-ов в отсутствии "маленькой идеи", в сериале-это было принятие себя(весь сюжет-это принятие Синдзи себя). Фильмы же устраивают дикие скачки и больше про спасение мира. Про Каору очень интересная информация и цикл Синдзи, не совсем понятно-это цикл всех миров или только rebuild-а, ибо есть миры где младший Икари вполне счастлив. <P. S.> О ,ужас, какое плохое 3D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения