lostkokin Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, blackKBAC сказал: Скорее реальность не оправдала ожиданий. Обидно, блин((( Досадно...и ладно) На этом фильме Ева точно не закончится, слишком лакомый кусочек. Анно вроде соскочил, теперь будем посмотреть, кто на его место позарится:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackKBAC Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, lostkokin сказал: Досадно...и ладно) На этом фильме Ева точно не закончится, слишком лакомый кусочек. Анно вроде соскочил, теперь будем посмотреть, кто на его место позарится:3 Просто NGE для меня как символ взросления что ли, сериал помог мне в свое время глобально переоценить вещи и в целом взгляд на мир, по этому столько эмоций. А вообще я в каком-то видео на ютубе слышал, что trigger хочет права на Evangelion, это будет как минимум забавно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 16 минут назад, blackKBAC сказал: А вообще я в каком-то видео на ютубе слышал, что trigger хочет права на Evangelion, это будет как минимум забавно. Они выходцы с Гайнакса вроде как, так что не удивительно. Вот только прав им никто и никогда не даст. Анно не за так судился с руководством Гайнакса. С Евы, деньжища-то серьёзные светят (с мерча, в том числе). В лучшем случае, контракт на кабальных условиях, в стиле "приобщитесь к феномену Евы") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2021 Фабрика клонов Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, keynawuhudonosora13 сказал: Фабрика клонов Вот время и настало... Выполнить приказ 66! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackKBAC Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, keynawuhudonosora13 сказал: Фабрика клонов Показать контент Нормально наштамповали, а у Гендо Чудо-девочки как дрова валяются, почему Анно в 3.0+1.0 пытается все время раздеть Аску? Попытка зацепить Аскофагов, спасибо, не надо нам этого добра, или это попытка что-то сказать умное? А вообще вся эта история с клонами явный укол в сторону однотипных женский персонажей в аниме, которых клеят пачками, но об этом уже писали. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем blackKBAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, blackKBAC сказал: укол в сторону однотипных женских персонажей в аниме, которых клеят пачками В таком случае - это, своего рода, самокритика) У Анно, что не сериал, то рыжая (или красная) цундера в наличии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackKBAC Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2021 32 минуты назад, lostkokin сказал: В таком случае - это, своего рода, самокритика) У Анно, что не сериал, то рыжая (или красная) цундера в наличии) Ну с другими работами Анно я толком не знаком, но поверю вам на слово.) А вообще, надо посмотреть с какого момента они стали появляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2021 7 минут назад, blackKBAC сказал: Ну с другими работами Анно я толком не знаком Цундерки тов. Анно: Ганбастер - Юнг Фройд Надя - Грандис (всем рекомендую к просмотру:3) Ева - Сорью 10 минут назад, blackKBAC сказал: А вообще, надо посмотреть с какого момента они стали появляться. По-моему с Мазингера 1972 года) Там, Саяка Юми, такая была ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackKBAC Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2021 Ну это было просто... Аниме Gunbuster-Юнг Фрейд(прото-Аска,) А после Аски они стали появляться почти во всех работах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения