Firealive Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) У кого-нибудь есть копия фильма? Даже если и плохого качества, больше не могу ждать, половину фильма посмотрел только из-за спойлеров Изменено 18 июня, 2021 пользователем Firealive 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2021 18 часов назад, keynawuhudonosora13 сказал: Ну что ж, теперь очевидно, что Ударов в фильме два https://evangelion.fandom.com/ru/wiki/Другой_удар https://evangelion.fandom.com/ru/wiki/Дополнительный_удар 11 часов назад, Firealive сказал: У кого-нибудь есть копия фильма? Даже если и плохого качества, больше не могу ждать, половину фильма посмотрел только из-за спойлеров На самом деле, весь фильм — это компиляция из разных трейлеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Пока фильм не вышел хочу собственно задать основной вопрос, как вы думаете можно ли считать четвертый фильм самой лучшей рисовкой когда ли бо созданной в плане графики качество, новизны, этакий эталон на который теперь будут ровняться все студии? Если помните, вышел к примеру Твои имя 2016, все вдруг заговорили что это самое передовое аниме в плане технологий, а четвертый Евангелион он такой же? просто в трейлерах графика воды и неба и прочий ландшафт по моему уделывает все что было раньше когда либо. Получается четвертый фильм это лучшая графика с рисовкой на сегодняшний день? Изменено 20 июля, 2021 пользователем Бородатый Старец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2021 Не сказал бы, что у Анно и Синкая когда-либо была передовая графика, учитывая, как она создаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Mokkoriman сказал: когда-либо была передовая графика, учитывая, как она создаётся После видео спойлеров ручья и воды а так же некоторых эпизодов постановки света и неба с фоном, думается совсем иначе, а не имеем ли мы дело с попыткой замахнуться на что то революционное и передовое в плане анимации? Изменено 21 июля, 2021 пользователем Бородатый Старец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2021 18 минут назад, Бородатый Старец сказал: После видео спойлеров ручья и воды а так же некоторых эпизодов постановки света и неба с фоном, думается совсем иначе, а не имеем ли мы дело с попыткой замахнуться на что то революционное и передовое в плане анимации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2021 Ну где камприпы где новости, так и до нового продолжения евангелиона не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 14 часов назад, Бородатый Старец сказал: Ну где камприпы где новости 13 августа на Амазон Прайм выйдет, будут и рипы и новости. А пока что, в русской локализации от Амазона название четвертого фильма звучит как начало какого-то анекдота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2021 Уже скачиваю а есть те кто уже смотрит, ой сейчас начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Бородатый Старец сказал: Уже скачиваю а есть те кто уже смотрит, ой сейчас начнется Господи, что я только посмотрела, сотрите мне память Я конечно выскажу не столь популярное мнение, но мне больше всего обидно за саундтреки, которые скатились на контрасте с третьем ребилдом, просто сборная солянка японского шансона с нотками Широ Сагису, старающемуся в полноги, и скомуниженной музыкой из энда, впрочем, весь фильм такой. Изменено 12 августа, 2021 пользователем keynawuhudonosora13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения