keynawuhudonosora13 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, lostkokin сказал: Тут проклятие Евы выходит на передний план и судя по всему, Синдзи оно так и не затронуло Да, но Синдзи не клон, а Аянами, Сикинами, Макинами - серия клонов. А еще говорят, что пока Синдзи год(?) оттягивался в деревне, он повзрослел. А может мы с тобой говорим о разных вещах, и не так друг друга поняли, но я не пытаюсь тебе противоречить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, lostkokin сказал: Зефирка:3 Хорошая попытка, но нет https://yuki.la/a/140810077 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 41 минуту назад, keynawuhudonosora13 сказал: Да, но Синдзи не клон, а Аянами, Сикинами, Макинами - серия клонов. Макинами тоже не клон, судя по спойлерам. Она с поколения Гендо и Юи, ученый занимавшийся разработкой LCL, если я ничего не напутал уже) Фуюцки называет ее Мари Искариот (Иуда), т.е. предателем (Господа?). 41 минуту назад, keynawuhudonosora13 сказал: А может мы с тобой говорим о разных вещах Я только хотел прояснить, что речь идет о проклятии евы Зефирка фейковая оказалась?! Изменено 9 марта, 2021 пользователем lostkokin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, lostkokin сказал: Она с поколения Гендо и Юи, ученый занимавшийся разработкой LCL Мне вот интересно, а как она вернулась в 14-летний возраст, после того, как в в 25-30 лет разработала LCL, и когда кстати начался разговор о проклятье евы? ведь для проклятья нужна сама ева, первый прототип которой создали в 2013г(если мне не изменяет память) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 19 минут назад, keynawuhudonosora13 сказал: а как она вернулась в 14-летний возраст Я сам не знаю) Про нее вообще немного написано, да и персонажа не особо раскрывали как я понял( 21 минуту назад, keynawuhudonosora13 сказал: начался разговор о проклятье евы? Before you get a body that won't change at all, you should taste the awfulness of this food. - "Пока ты не получишь тело которое совершенно не будет меняться" - я так понимаю, что клоном Синдзи стать не сможет (эт уже другой Синдзи будет) и имеется в виду проклятье Евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) кусочек ребилда тут , тут, тут, тут, тут и тут а вот еще фото Спойлер Позорище Спойлер Аска заражает Еву ангелом и прогрызает AT-поле Спойлер Реакция остальных Спойлер Гендо Непобедимый сливается с Евой 13 Спойлер Мисато и Синдзи мило болтают Спойлер Мари и Ева 08 Спойлер Синдзи и Рей II Ребята, это не шутки Спойлер Битва Гендо и Синдзи(Евы 13 и Евы 01) Спойлер Каору и Кадзи Спойлер Комплементация и др. Изменено 10 марта, 2021 пользователем keynawuhudonosora13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 6 часов назад, lostkokin сказал: Макинами тоже не клон, судя по спойлерам. Она с поколения Гендо и Юи, ученый занимавшийся разработкой LCL, если я ничего не напутал уже) Фуюцки называет ее Мари Искариот (Иуда), т.е. предателем (Господа?). Я только хотел прояснить, что речь идет о проклятии евы Зефирка фейковая оказалась?! Доверяй, но проверяй. Этот арт ещё на Девиантарте лет шесть назад всплывал. Со спойлера в квартире Мисато и школьном классе почему-то в голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, Mokkoriman сказал: Со спойлера в квартире Мисато и школьном классе почему-то в голос А как тебе низкополигональная рей? кстати, ссылочки на яндекс диск открылись? там самое интересное Изменено 10 марта, 2021 пользователем keynawuhudonosora13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, keynawuhudonosora13 сказал: А как тебе низкополигональная рей? Дерьмище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 Каору/Рей канон, вот это у вброс для гомофобов-реетардов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения