lostkokin Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, keynawuhudonosora13 сказал: 8:58 - что такое плаксьют? Это контактный комбинезон пилотов Евангелиона) Сдается мне, про плагсьют он сам додумал, хотя могу и заблуждаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, keynawuhudonosora13 сказал: 8:58 - что такое плаксьют? Плагсьют, контактный комбинезон пилота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Еще немного скринов - https://drive.google.com/drive/folders/1--Z0DYIsaF2VumfcyKYmTQMkVgAWdU-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, lostkokin сказал: Еще немного скринов - https://drive.google.com/drive/folders/1--Z0DYIsaF2VumfcyKYmTQMkVgAWdU-2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Я тут смотрел скрины и внезапно начал что-то подозревать... Аска и Мари за ребилд трижды (вновь) встречаются с Синдзи: 1. Аска сбивает Синдзи с ног (подсечкой) и отчитывает / Мари сбивает Синдзи с ног (сисЪками:3) и заигрывает с ним; 2. Аска пытается врезать Синдзи через стекло и отчитывает / Мари подкрадывается к Синдзи из-за спины и заигрывает с ним; 3. Аска на пляже посреди апокалипсиса отворачивается от Синдзи / Мари на прекрасном пляже вместе с Синдзи. Трижды во времени?) Добавлено: Ах да, еще и на платформе, в новом мире тоже самое, что и в 3-м пункте; так что №3+1 Изменено 11 марта, 2021 пользователем lostkokin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Еще дополню Т.е. "Трижды во времени" - можно понять следующим образом: 1. До таймскипа 2. После таймскипа 3. Комплементация + 1 новый мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 И еще дополню!) (Просьба модерам объединить сообщения и мои извинения за неудобства) Из вышеуказанного можно сделать некий, пусть и слегка натянутый, но вывод - Мари, суть, Аска наоборот. Аска могла бы ее назвать девченкой у которой все "с ног на голову". См. постер - обувь где? По своей сути она "антитезис" от "тезиса". А то есть должон быть и синтез - такова логика процессов) А не припрятал ли Анно диалектический ребус внутри своего повествования?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, lostkokin сказал: пусть и слегка натянутый Я бы сказал не имеющий ничего общего с реальностью для большинства людей, кроме его автора. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения