Каору Нагиса Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Ну вот я и создал её... :anoyatsu: свою галлерею Изменено 29 января, 2007 пользователем Каору Нагиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Картинка как иллюстрация к ролевой игре... хотя нет... ну в общем что-то в этом духе имеющее отношение к... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 О! ТОже отличные вещи. А вы говорите не надо личные галереи. ВОт я бы например не вценил работы. ОТлично! отлично! Особенно первая чумовая вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Вот ещё одна... на этот раз это точная иллюстрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Вот ещё кусочек манги, опять-таки по игре... я сейчас нахожусь в серьёзных раздумьях на тему продолжать её или нет... в фотошопе я "0", а обрабатывать её некому больше.... воть... третьей нет Изменено 30 января, 2007 пользователем Каору Нагиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Вот ещё кусочек манги, опять-таки по игре... я сейчас нахожусь в серьёзных раздумьях на тему продолжать её или нет... в фотошопе я "0", а обрабатывать её некому больше.... воть... Всмысле некому? А так останавливаться не надо,я бы полистал мангу,тока законченную конешно.Да и нарисованно неплохо.(Тексты персонажей отделный шик) *Шмяк по плечу 17 ангела*(!) "Каору,...чувак!Где сегодня отрываться будем,братан?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 дичайшая манга!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Да вот так... там уже 25 страниц есть, только некому обработать... (ну в смысле вставить текст... края картинок почистить...) Это одна из причин, по которой я завис... в общем из такого (см ниже) делать то, что там уже есть... (см выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Ого! РЕально так сделано! респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Воть ещё одна пикча... фломастером :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения