Каору Нагиса Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 про пред последний постпоследний каору хорошо получился) а вот предпоследний на ржач пробил свом выражением лицца) (кажись он в сортире Нерва испытывает запор( Мега сорри за нескромный камент) ) ева тоже неплохо получилась , только дизайн головы не оч понравился. про ржач согласен, рожа там ещё та)))) а Ева, это прототип серийки - Ева 05, рисунок для ролевой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Да! Я наконец поняла что в ней "не так"! В смысле, не как обычно)) У остальных виденных мною ев над руками на плечах какая-то хрень возывшается) Вот, на Синзюковской ноль первой видно вроде http://www.liveinternet.ru/images/attach/1...age20008uuu.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Да! Я наконец поняла что в ней "не так"! В смысле, не как обычно)) У остальных виденных мною ев над руками на плечах какая-то хрень возывшается)Вот, на Синзюковской ноль первой видно вроде http://www.liveinternet.ru/images/attach/1...age20008uuu.jpg У сериек этой "хрени" тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Нууу, у них есть крылья и пахабные губы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Скажи, а сколько лет стажа с мангой и вообще с рисованием у тебя за плечами? Я бы не удивился, если бы у тебя художественная школа за плечами была. По фигурам видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 У сериек этой "хрени" тоже нет вобще компоновка картины символизирует перевёрнутый крест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Скажи, а сколько лет стажа с мангой и вообще с рисованием у тебя за плечами?Я бы не удивился, если бы у тебя художественная школа за плечами была. По фигурам видно. Если бы только школа... Академия Художеств у меня за плечами.... с анимэ балуюсь с 10 го класса где-то... а так, с рисованием... в этом моя жизнь... с самого детства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 вобще компоновка картины символизирует перевёрнутый крест Я об этом не думал... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Нууу, у них есть крылья и пахабные губы)))) ыыы... именно от них я и избавился, да ты и так знаешь эту историю... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Ещё одну Тенши откопал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения