Tenshi Brans Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 The Breeze, а что, на кого похоже? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Бесподобно! Очень классные рисунки! ^____^ Я тоже так хочу научиться рисовать! *_* Предпоследний рисунок хохма еще таааааааа)))))))))))))))) Круть! А рисунок для ролевлй тоже очень симпотный! думаю, ты многи им порадуешь. ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Спасиб *(^_^)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Персы из ролевухи - обычные пополам с новыми - все отлично вышли! Ладно, юзайте)))А фик.... почитать всё же хочу ссыль на него плизз))))))) Ни за что!)) Не читай ни при каких обстоятельствах! (но всё же скажу что истина где-то рядом :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Персы из ролевухи - обычные пополам с новыми - все отлично вышли! Ни за что!)) Не читай ни при каких обстоятельствах! (но всё же скажу что истина где-то рядом :lol: ) Спасиб... а фик я уже прочёл... некоторые моменты просто перлы! так ржал...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Модель))) \не хентай... и даже сосков я не рисовал... *(>_<)*\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Отличный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Красиво, как всегда. Венера Евангелионская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения